FreeOZ用户注册

【紧急求助】上海技术移民类G类雅思考试培训学校哪个好!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
大家好,
     我是准备移民澳大利亚的IT从业者,现在已经辞职,想全日复习雅思考试,问了上海新东方,新航道等,好像都没有移民类的雅思培训课程,请问各位移友前辈们,你们技术移民时雅思培训都是在哪个学校培训的,有没有好点的学校可以推荐一下,谢谢了。。
本人现在上海浦东,刚从1家日本IT公司辞职,要赶在6月1日之前考出雅思移民类考试4个6分

我老公上的新东方,g类的,一次就过了 4个6,他是上的新东方的周末班,因为平时还要上班呢

请问一下,是上海新东方吗? 是什么时候上的课呢??哪一年呢。。 我今天去问新东方,他们说新东方只有A类学术类培训,没有G类培训啊。。。。

你老公上了多久呢? 这么厉害啊。。。。我感觉我的风险和压力都特别大,因为时间非常紧了。。。

我们去上过新东方,确实A和G是不分的,只有在写作这边会稍微提到G类的小作文!

原帖由 wphl27 于 22-2-2011 15:35 发表

请问一下,是上海新东方吗? 是什么时候上的课呢??哪一年呢。。 我今天去问新东方,他们说新东方只有A类学术类培训,没有G类培训啊。。。。

你老公上了多久呢? 这么厉害啊。。。。我感觉我的风险和压力 ...

新东方是不分A类G类的,我老公报的是保6冲7上了差不多两个月就是周末2天分别上半天

是上海的新东方,我们住浦东,但是我老公在复旦对面的那个培训点上的课,因为这个点费用便宜点好像报名花了1280元,是09年4月中旬上的课,上完课就立即考试了

原帖由 lilac227 于 22-2-2011 15:47 发表

新东方是不分A类G类的,我老公报的是保6冲7上了差不多两个月就是周末2天分别上半天

这也太厉害了吧。。你老公是不是英语基础本身就比较好啊。。。。是哪一年的事情呢?? 是近期吗??

我现在辞职,全天复习考试,3个月时间,G类考试4个6,感觉压力非常大啊。。。。希望能和前辈有更多交流机会。。

不知道可不可以加QQ请教一下,我Q123502663,非常感谢前辈了。。。

原帖由 wphl27 于 22-2-2011 15:50 发表

这也太厉害了吧。。你老公是不是英语基础本身就比较好啊。。。。是哪一年的事情呢?? 是近期吗??

我现在辞职,全天复习考试,3个月时间,G类考试4个6,感觉压力非常大啊。。。。希望能和前辈有更多交流机 ...

他现在上班在,回来我跟他说让他加你哈!

记得朗阁好像有G类的。。。

偶上的环球,徐家汇站,有专门的G类的

原帖由 dorala 于 24-2-2011 02:39 发表
记得朗阁好像有G类的。。。

去朗阁看了一把,好像网上评价不怎么样阿。准备周末去环球看看。。。呵呵

原帖由 wendy_wwz 于 24-2-2011 02:51 发表
偶上的环球,徐家汇站,有专门的G类的

你上的是什么样的? 晚上课还是周末课呢,我准备周末去环球看看,有没有听说读写各方面好的老师给推荐下,他们都说
环球的汤儒函老师教口语不错,不知道G类有没有他的课呢。。。