FreeOZ用户注册

请问457签证申请PR一定要签3年以上的合同吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
请问457签证申请PR一定要签3年以上的合同吗? 我见到很劳务中介都是2年+2年的合同方式,首次签合同期限为2年,再续签2年。这样是否不能满足雇主担保的要求?是否一定要签3年以上的合同呢?

一次457签证的期限是不超过4年,具体给多少是根据劳动合同的期限的。如果劳动合同里面签超过4年,一般457签证就给4年,但是如果合同里面是2年,签证就是给2年的。对于2+2就不是太清楚了,是不是算4年呀。

这样的啊

合同只要是2年以上,或者是没有明确日期(Permanent)的就行,457签证自身一次顶多4年,可以再办。

做雇主担保的前提条件是给澳洲雇主工作满2年。

但在论坛上看到别人说,申请雇主担保必须提供3年以上的合同,是吗? 但澳洲那边的雇主说先提供2年合同,期满可续签2年,这样符合雇主担保的条件吗

好象457申请PR在澳洲有两年工作,在雇主担保才可以申请PR吧,好象和合同没什么关系吧,但前提应该是雇主打算给你申请

因为有人说非得提供3年以上的合同,指的是一份合同3年,还是说几份合同加起来3年呢?(如果是同一雇主的话)

我现在找到的雇主愿意提供2年合同,期满后可续签2年。如果雇主愿意担保,这样2年+2年的合同,能否满足雇主担保的要求呢?

Employer Sponsored Migration手册里面好像只提及到3年全职工作经验,没有提及一定要3年以上的合同吧?

各位持457签证的同胞,能帮忙解释一下吗?万分感谢!

只要你的雇主愿意续签457,然后在你满足给这个雇主工作两年(若换雇主,递交前的最后12个月都得给新雇主工作)的前提下,雇主还愿意给你做ENS 856的话,那什么都不是问题。一般雇主会cover所有的费用,当然若为了PR,自己掏这6,7k$也无所谓。

所有的细节在移民部网站上都有:
http://www.immi.gov.au/skilled/s ... ee-subclass-856.htm

Booklet 5, Employer Sponsored Migration
http://www.immi.gov.au/allforms/booklets/books5.htm

太感谢了

回复 #9 llxnum1 的帖子

是的,合同一定要签3年以上的。