FreeOZ用户注册

[生活tip] 用commonwealth 的 debit卡订机票,发现卡号有17位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
刚才想用commonwealth 的 debit卡在tiger airway订机票,到最后填息卡信息时发现卡号有17位,那个填卡号的地方只有16位,我看了看一般的信用卡号,都是16位的,不知道有没有用debit卡定过机票的大侠,帮帮我,万分感谢!

网上能用debit卡订么?不清楚,我都是用信用卡订的。

是MASTER DEBIT吧?可当信用卡使用!我有一张,还没用过呢。

有人能解答楼主问题吗?

Call Common wealths bank

只要是和visa master 这些信用卡公司联合的 debit 卡都可以作为信用卡在网上买东西的。

原帖由 hchen01 于 27-4-2010 11:08 发表
刚才想用commonwealth 的 debit卡在tiger airway订机票,到最后填息卡信息时发现卡号有17位,那个填卡号的地方只有16位,我看了看一般的信用卡号,都是16位的,不知道有没有用debit卡定过机票的大侠,帮帮我,万分感 ...

可能你的是bank card不是visa或者master debit卡,只能epos,所以不能用信用卡支付
你要找commonwealth要张visa or master debit卡

谢谢,仔细查了一下,我那张好像是key card 不是debit card,当时我办的时候,银行说是debit card,当时也没有注意
再次谢谢大家!

那张commbank 的Master Debit card是16位号码,可以当作信用卡用。

我用CBA的DEBIT CARD买过机票,是可以的~

问过银行了,不能用于网上消费,连超市消费,也要收手续费,看来commonwealth服务不是很到位呀,可以在办一张master debit card,可用于网上消费,不过要人在澳洲才可以办的。