FreeOZ用户注册

在国企任职市场营销岗位能申请技术移民吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
本人今年32岁,法学学位,在国企只是普通的市场营销员,5年工作经验,老公的姐姐是澳洲永久居民,可以做亲属担保,请问我能否申请技术移民呢
请各位高手指点指点,谢谢啦。

建议去澳洲移民居网站看下职业列表自己打个分,看你现在的描述如果你做主申可以说没希望。

国企还是算了,挺好的工作,而且你又是法学~~~不大适合移民。

国企没什么好的,整天搞人事斗争
不过,我也知道没什么希望的啦

法学 != 技术,LZ还是想其他办法吧,现在的政策让很多IT专家都挠头呢

把你老公情况说说吧,可能可以176亲属担保呢。

没有亲属担保的话很难
因为Marketing 是50分专业

那我是VET 40分的职业,我也是走亲属担保475可以吗?请帮我分析一下。

熊猫~~
  我老公本科计算机科学专业毕业,现在学校做网络管理,但那家伙大学没好好读,只拿到毕业证,没拿到学位,他姐姐可以做亲属担保,这样行吗,谢谢啦

回复 #9 sally62788 的帖子

LZ你是生不逢时,三百个职业行业有砍到只剩100多个的可能,相关的那个英文帖子你没读?何况又没ACS学位,现在的政策下更困难了。亲属担保?。。。时过境迁了,你可曾看见过去近2年来准过几个单纯的亲属担保的?

算了吧

看到这么多人打击楼主
我来鼓鼓气
楼上几位说的都是事实,但事实上呢,你们初步条件还是符合移民的政策的,这个具体要把你们的所有详细资料经历摆出来或者找中介,这里很多移民高手和中介的
但是要有打持久战的准备,目前的情况来看可能最起码要等2-3年,但有希望总比没希望好,如果你们真想出去

我就是marketing工作,办的475,赶上了去年的好时候3个月准签的~~
今年办的话,估计你也可以提交申请,但是去年9.23政策会导致你2012年以后才会出结果~不怕等的可以递~

貌似比较困难,但不是不可行。

这里真有多热心朋友,非常感谢你们~~~
那请问有什么好的中介介绍吗,我看前辈们提到的清风吟、寒萧(但不知道怎联系),我自己看FLYBROAD,不知那家比较好,再请高手指点
我是持长久战的心态来申请的,2、3年不是问题,反正我可以边工作边等
我也是下了很大决心决定移民的,因为实在无法忍受广州的拥挤、污染、食品不安全等等,为了孩子,为了更好的生存环境,我一定会努力争取。
谢谢大家的支持啦~~~

其实你多泡一下论坛,多搜索一下,完全可以自己办理的,自己的事情还是自己比较上心。

销售很可能被T的了

如果不被T 至少要7777 。。。。歇了吧。。。。

混个经理去加拿大吧。。

现在内需做销售的利好
如果你有魄力有精力 我看好这个市场

楼主想下路子炒点单没准一个月N万了 我有一个朋友做内需成功了。。。
16亿人口的消费 你想想。。。。

marketing与sales是完全不同的两个领域~LS的不要混淆~~

怎么说呢,严格来说还是不同的,尽管是关联的
大公司的话分工细,这两部分可能完全不同,小公司可能就一个人做了
编程和测试也是如此,大公司编程归编程,测试归测试;小公司哪有分这么细,都一个人干了;搞不好连硬件都一个人包了