FreeOZ用户注册

[交规法规] 布里斯班M2怎么缴费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
今天走了M2,路上标的是收费道路,但到了收费处有一个电子牌子说cash收费处关闭,让不要停,于是就继续走了,没缴费
不知道是否有电子眼直接要收的?
我知道悉尼有那种直接拍照下来,之后可以用信用卡付款

布里斯班我一直都交现金的,我现在要怎么办?哪里可以查到是否欠费

M2是什么意思?顺便给我等想去布市定居的同学普及下?

你走的是e-toll吧, 需要网上办理一个e-toll手续, 然后会受到一个接受器, 贴在车上, 预交25刀, 然后你之前的过路费应该从里面扣, 不过你还是再问问别人, 我这个答案不是100%正确

find the website https://www.govia.com.au/  
you can find the methods you can pay:.  
go viatag:   cheapest , installing a tag
go viavideo account    cheap with account no tag
go via passes : occasional users, no account, no tag,   
go viabusiness: business users

Pay should be made in three days after pass the toll. otherwise fee will increase.

宣传了那么长时间了,怎么都不知道?该打。
以前也有帖子说过的:
http://www.freeoz.org/forum/viewthread.php?tid=847111

等来信后交罚款吧。 一般好象10倍

136MM:不要等来信,今天赶紧查一下queensland的规定。在vic误走了收费路后好像是24或48小时到邮局交费就行了,该交多少在网上能查到。不然几个月后接到来信交的更多.
我上次误走eastlink,问了别人都说不用急,等来信就行了,过了几天在网上查到24小时之内可以补交 ,结果2个月后接到来信:过路费0.36,其他管理费6刀

布里斯本的收费公路的pass可不可以在加油站买到?
就是提前在加油站买好,然后走收费公路。谢谢!

回复 #8 dcm 的帖子

not a chance

原帖由 Espresso 于 26-7-2009 18:59 发表
宣传了那么长时间了,怎么都不知道?该打。
以前也有帖子说过的:
http://www.freeoz.org/forum/viewthread.php?tid=847111

等来信后交罚款吧。 一般好象10倍

多年以来都养成不看新闻的毛病了

看了你说的这个帖子,也上了go via网站查,申请了一个tag
但现在问题是我前天走过的路到底怎么缴费,网站上查不到啊。按说3天内可以不付手续费补交的吧?我打电话过去又老没人接

use go via passes

原帖由 136mydream 于 28-7-2009 08:27 发表

多年以来都养成不看新闻的毛病了

看了你说的这个帖子,也上了go via网站查,申请了一个tag
但现在问题是我前天走过的路到底怎么缴费,网站上查不到啊。按说3天内可以不付手续费补交的吧?我打电话过去又老没 ...

那帮人的办事..............
澳洲就这点好,网络使用效率高。
还是试下网络先吧,具体怎么弄,我真不知道,去网站上查下?
有认识的人,闯了后,等了半天才来信,罚10倍...........

原帖由 Espresso 于 28-7-2009 16:15 发表

那帮人的办事..............
澳洲就这点好,网络使用效率高。
还是试下网络先吧,具体怎么弄,我真不知道,去网站上查下?
有认识的人,闯了后,等了半天才来信,罚10倍...........

I already 去网站上查 but can not find the answer.

There are five toll points on the Queensland Motorways network, they are:

Gateway Bridge
Kuraby
Loganlea
Heathwood
Paradise Road Interchange

https://www.govia.com.au/via/hom ... s+by+tolling+point/

If your unpaid toll notice remains unpaid 30 days after the toll trip was recorded, a Demand Notice will be issued incurring an additional $20 fee

https://www.govia.com.au/via/home/About+go+via/Fees+and+charges/

回复 #15 Espresso 的帖子

我也知道不及时交会罚款,可在那网站上就是查不到notice到来之前怎么交

最后查到可以去加油站交,就去交了。可是他们有没系统查你到底从那个入口进的,从哪个出口出的,所以交的金额到底对不对也不知道

惨了

原帖由 136mydream 于 30-7-2009 06:52 发表
我也知道不及时交会罚款,可在那网站上就是查不到notice到来之前怎么交

最后查到可以去加油站交,就去交了。可是他们有没系统查你到底从那个入口进的,从哪个出口出的,所以交的金额到底对不对也不知道

糟了,我圣诞节前送人去机场也走了一下收费高速,至今还没收到缴费单.
我还以为要等缴费单寄到才去缴费,如此说来肯定要被罚了阿........去加油站缴费到底缴多少额度呢?