FreeOZ用户注册

[重要公告] [提案公告]【2009068】FreeOZ 活动组织规则 - 旗帜 [2009/07/18]

你想质疑什么?我不回答明知故问的问题。

原帖由 liuhuey 于 2009/7/13 01:12 发表

和稀泥你们愿意就和着吧。

NEWGAY把中国国旗留好喽,下次聚会俺铁定要打。

旗杆换一根结实点的,万一碰到这个独那个独的,大家还可以切磋一下。

期待在youtube上看到切磋的录像,让全世界看到zg人仅仅为了一面旗(背后的politics)就可以如何窝里斗,让我在youtube上面对jap嘲笑zg人不团结的时候可以更无言以对

反正我没看懂

不过还是那句话 -- 有中国人的地方不可能有民主;民主的地方别让中国人瞎掺和。

此致,敬礼

评分

alphabeta + 10 你太有才了!

原帖由 alphabeta 于 13-7-2009 00:09 发表

期待在youtube上看到切磋的录像,让全世界看到zg人仅仅为了一面旗(背后的politics)就可以如何窝里斗,让我在youtube上面对jap嘲笑zg人不团结的时候可以更无言以对

是么?

当你看到美国人反战游行的时候,也嘲笑美国人不团结了?

你看到反对皮草保护动物的示威游行,更嘲笑整个人类都不团结了?

一个没有立场的人,是可悲的。

一个不敢展示自己立场的人,是可耻的。

评分

stellahie + 20 你太有才了!
coredump + 30 我很赞同!

FreeOZ是货真价实的民主管理,而且也是中国人的地方。当然FreeOZ的民主进程也不轻松,步步艰辛,但是最艰难的阶段已经走过来了。

我倒想知道你对民主的理解是什么样的?你是如何判断一个体系是否民主的?如果和你自己意见不一致就不是民主,那我就无语了。

原帖由 GateW 于 13-7-2009 08:22 发表
不过还是那句话 -- 有中国人的地方不可能有民主;民主的地方别让中国人瞎掺和。

此致,敬礼

评分

mite + 30 我很赞同!

原帖由 liuhuey 于 2009/7/13 11:10 发表

是么?

当你看到美国人反战游行的时候,也嘲笑美国人不团结了?

你看到反对皮草保护动物的示威游行,更嘲笑整个人类都不团结了?

一个没有立场的人,是可悲的。

一个不敢展示自己立场的人,是可耻的 ...

最后两行送给你想保护的id,正合适。不过要提醒你的是,其打着freeoz自由的幌子,却在展示其私人的敏感的不可说立场,所以有人说他公器私用。

反战和反皮草的主题,你觉得和不可说的主题是一个层面的话题?

文明国家的人选择嘲笑什么,也是他们的自由。真有种的,一块上youtube和他们辩去,而不是把这个华人本应抛弃那个不可说话题正常交流的论坛搅和得乱七八糟(始作俑者是谁,你自己思考去吧)

回复 #36 alphabeta 的帖子

不用扯太远,你就解释你这两句话就行了。
1) 在对待zd、jd的问题上,你有立场么?
2) 你是怕无言以对jap的嘲笑,而不敢展示自己的立场么?或者你不愿,不能,不应该?

反战和反皮草的主题,与你所谓无言以对jap的嘲笑是一个层面的话题。请不要回避。

原帖由 alphabeta 于 13-7-2009 00:09 发表

没牙
非常没牙
令人毫无意外的没牙

如果大家有兴趣继续讨论聚会旗帜问题,欢迎。

如果引申到别的话题上,就跑题太远了,到谈天说地另外开贴PK吧。

我现在是相信陈永林的话了

哈哈哈哈,这不是把祸水引向老乞丐么?

原帖由 ubuntuhk 于 13-7-2009 12:49 发表
如果大家有兴趣继续讨论聚会旗帜问题,欢迎。

如果引申到别的话题上,就跑题太远了,到谈天说地另外开贴PK吧。

回复 #42 青山 的帖子

青山老大的那个礼物太淫荡了
谁做的

评分

stellahie + 5 我很赞同!

原帖由 liuhuey 于 2009/7/13 12:43 发表
不用扯太远,你就解释你这两句话就行了。
1) 在对待zd、jd的问题上,你有立场么?
2) 你是怕无言以对jap的嘲笑,而不敢展示自己的立场么?或者你不愿,不能,不应该?

反战和反皮草的主题,与你所谓无言以对jap的嘲笑是一个层面的话题。请不要回避。

1)立场我早就展示过了,对待这两者我的立场和你一样。但我不认为必须要打出某旗才是逞英雄装好汉的表现。我也想问你,在oz打出在五星旗到处高高飘扬的地方被禁的青天白日满地红是不是就是支持td的立场?我只能说你的理解相当狭隘和肤浅,还有很多要学,先从反思你自己的观点开始吧。
2)你先上去跟jap干上两天仗,才有资格问我这个问题——绝知此事要躬行,YY别人前,你自己先去体验体验。

1)立场我早就展示过了,对待这两者我的立场和你一样。但我不认为必须要打出某旗才是逞英雄装好汉的表现。我也想问你,在oz打出在五星旗到处高高飘扬的地方被禁的青天白日满地红是不是就是支持td的立场?我只能说你的理解相当狭隘和肤浅,还有很多要学,先从反思你自己的观点开始吧。
-- 我很清楚所谓td的问题要复杂于zd和jd,你不妨回头看看,我就从来没有提到过td如何如何。如果你去搜索整个论坛,还会发现我对gmd是很欣赏的态度。

2)你先上去跟jap干上两天仗,才有资格问我这个问题——绝知此事要躬行,YY别人前,你自己先去体验体验。
-- 我喜欢辩论,但不喜欢干仗,尤其是那种互泼污秽之物的干仗。
我说了,下次悉尼聚会我必打中国国旗前往。你去不去?
如果碰到有打其他旗号的网友,也许我不认可他的旗帜,但是我坚决维护他打旗的权利,而且我还很欣赏他敢于展现自己立场的精神。放下旗帜,我要跟他喝一杯酒去。你来不来?

不说了
不给U版添麻烦
你找我我也不跟你辩
到时候见
是骡子是马
拉出来遛遛
互喷口水最没劲
典型的中国式唠叨

你再送我一个新礼物吧。不然这个一直挂那里。

原帖由 男咕噜 于 13-7-2009 13:01 发表
青山老大的那个礼物太淫荡了
谁做的

评分

lisa2008 + 10 看到这里俺都笑疯了
liuhuey + 1 恭喜你!一般人format还不欺负呢!

回复 #47 青山 的帖子

你升我做法王
我就送你个新礼物

我又没这权力。切。

原帖由 男咕噜 于 13-7-2009 13:51 发表
你升我做法王
我就送你个新礼物

formatc送的
这个女子大大滴坏

再送一个欺负猪头,好吗?

说起旗帜,我想起很多年前的一件事。

一年级的儿童节,我和我们班的其他同学一起光荣地加入了少先队。惯例是由五年级(那个时候是五年制)的同学帮我们系上红领巾的,而在此之前,大队长(好像不是叫大队长,叫其他的,就是那个统管少先队员事务的老师)讲话,其中提到红领巾是红旗的一角,是革命先烈的鲜血染红的。

然后师兄、师姐们开始一对一地帮我们系红领巾。我一个同学死活不让师姐往他脖子上套那块红布,因为老师说上面有血。师姐软的不行,来硬的,摁住,硬往上套,同学挣扎,然后哭了,撕心裂肺地哭,师姐害怕了,站在一边不知所措。大队长过来安慰我同学“不怕,那都是假的,骗小朋友的,乖,把红领巾戴上。。。”,我那同学才眼泪汪汪地从了。

这件事,我们笑了他二十多年。

原帖由 Port_1433 于 13-7-2009 14:04 发表
说起旗帜,我想起很多年前的一件事。

一年级的儿童节,我和我们班的其他同学一起光荣地加入了少先队。惯例是由五年级(那个时候是五年制)的同学帮我们系上红领巾的,而在此之前,大队长(好像不是叫大队长,叫其 ...

呵呵。叫少先队辅导员。

评分

Port_1433 + 10 哈哈,想起来了~~

原帖由 stellahie 于 13-7-2009 13:56 发表
再送一个欺负猪头,好吗?

青山
hoppers crossing挨着你们家吧?
那里住的都是什么人啊?
那里的房子怎么巨便宜啊,跟白给似的。

消息回复你了,不要歪楼歪太远。

原帖由 kkmao2005 于 13-7-2009 16:03 发表
青山
hoppers crossing挨着你们家吧?
那里住的都是什么人啊?
那里的房子怎么巨便宜啊,跟白给似的。

回复 #52 男咕噜 的帖子

别笑,正宗的煎饼果子学会怎么做了吗?回头到Box Hill上摆个摊去

看到这里,俺都快笑疯了 ~ 别生气哈

这个要新礼物的请求可能有两个小危险,一是得到一个更有想象空间滴;二是大家更愿意保住目前这个了

评分

男咕噜 + 10 你太有才了!

原帖由 lisa2008 于 13-7-2009 16:59 发表
看到这里,俺都快笑疯了 ~ 别生气哈

这个要新礼物的请求可能有两个小危险,一是得到一个更有想象空间滴;二是大家更愿意保住目前这个了