FreeOZ用户注册

看看这种单亲家庭下的父母移民申请,有律师愿意代理么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我是离婚后,获得技术移民签证的,直接PR。
今年登陆澳洲后不久,便为我的1岁的儿子也申请了PR,已准签,待登陆。

鉴于单亲家庭情况,我要申请我父母中一人获取PR,以照看年幼的孩子。
理由如下述:

1. 孩子1岁便失去了母爱,一定不能再失去父爱,所以孩子必须定居于澳洲,生活在父亲身边。

2. 我有工作,孩子需要有人全职照看,监护。必定需要我父母其中一人属留澳长期照看。

3. 我不确定什么时候可以找到第二任老婆,而不需要我父母留澳。因此,我可能需要我父母长期留澳,一天都不能离开。

4. 就算我找到第二任老婆,让其以后妈身份照看,教育孩子。我不能保证新老婆会用心照顾孩子,让孩子健康成长。所以,长期来看,我仍然需要我父母的在澳洲帮助我,尽量不让孩子产生 ”缺妈“的心理阴影。毕竟,孩子是澳洲的未来,孩子得不到帮助和支持,不能健康成长,都是潜在地对社会造成不良的影响。

5. 我父母若仅以探亲的方式连续地、长期留澳,没有PR不能打工的话。将加重我家庭的负担。同时,CENTREL LINK也潜在需要长期对一个单亲家庭支付最高额度的牛奶金和住房补贴。

以上这种单亲家庭下的父母移民申请,有律师愿意代理么?胜算多少?

帮顶

对政府来说,给你单亲家庭的补贴,远远低于父母移民过来后,在医疗等方面的成本。。。
而且,照顾孩子方面,6个月以上的孩子就能进dare care了,鬼佬未必能认可你说的,需要祖父母长期照顾。。。

个人觉得你这个情况还是要和其他父母移民一样操作的,想快就付费父母移民。。。

这个需要专业人士。。

我也觉得理由牵强,真要为孩子,你就呆在国内算了。反过来,OZ那么多单亲家庭都不活了?

我理解你,我也是单亲妈妈,孩子9岁了,你可以问一下tony,他会解答你,专业的
QQ群:51870033,我不是做广告的,更不是此地无银三百两的,^_^,越描越黑。
是真的,我倒觉得付费移民可以,我也打算我妈妈移民

有听过情况比较相似的成功案例,打听看看而已。

有听过情况比较相似的成功案例,打听看看而已。

此种情况,就算不能申请到PR, 如果 走自然排队 的方式做父母移民,

不晓得是否 有“提前批”的可能。。

回复 #6 anran1972 的帖子

感谢您的建议

没关系,都不容易

有案例可以参考么

有更多类似的案例可以参考么?

回复 #10 142ashley 的帖子

单亲家庭确实不容易,友情帮顶一下。。。

孩子的健康成长比其它东西更重要,祝福你。。。。

理解、支持、祝福、单亲家庭才更能体现出父亲或母亲对孩子的付出、对孩子的责任。

对于单亲家庭。。。

某些人 深刻体验过 单亲家庭 对小孩成长 的 较大 不良影响。
小孩如果生活在中国,我支持那种说法。

在我看来,小孩生活于澳洲,社会,人文 对单亲孩子造成 的不良影响 较小, 因为主流的澳洲社会只看 你是不是人,没有人会八卦 你是源自某种家庭。 一个层次较高的主流社会 总是在教育人们如何尊重,包容他人,接受多元化。

我觉得,家人对 单亲孩子的影响 反而很大。。。虽然我儿子才1岁,我偶尔想象到了未来将要发生在他身上的一切。

-----------------------------------------------------------------------------------------------
当然,这些 是我主观的想法。

我没有当过 单亲孩子,不能切身体会。

我的离异的老婆 也来自单亲家庭,这跟她的离异 可能多少也有些关系。

我当然想知道  更多关于 单亲家庭的 问题所在,以及如何妥当处理的 IDEA。

论坛里 类似的 当事人 。。。多沟通哦!!!

关于我那结婚戒指

关于我那结婚戒指

在我和老婆闹离婚 并分居的那段日子,那个刻着我名字拼音和生日的结婚戒指,不翼而飞。

离婚协议还没有签,结婚戒指却先丢失。

真的有点邪。。

刚才QQ上一个原来的同事,虽然才一起工作不到一个月,发来消息,说捡到了一个钻戒。很可能是我的。

我核对了 戒指上的 刻痕。。

无误。。。 这让我,确实心里来了一些莫名的滋味。

我让她 不介意,就留着戴,或者随便搁个地方,我知道戒指在哪里,就可以了。
。。。。。。

既然移民。。。离开那个 曾经的 中国,和曾经的老婆。

就把 戒指 也留在那里,

比较彻底,比较心安吧。

冥冥之中,自有天意。

貌似我知道楼主是who,你还想回到原来的地方是吧?
其实如果复婚,很多问题都会迎刃而解的~

第一,这么小先放中国给你父母带吧
  第二,不知道澳洲有没有social visit pass这种长期探亲签证呢? 我在新加坡就有可以签5年的,不允许打工而已。
  第三,请个陪读妈妈帮你看孩子,相对便宜点吧,不过看运气遇到好的比较难。

多看看孙瑞雪的书,1-3岁时孩子的关键期啊

冥冥之中,自有天意。

回复 #16 tangmx 的帖子

感谢 推荐  孙瑞雪 的书

我看了一些她的文章, 很受益。

感谢