FreeOZ用户注册

DIAC公布2009年07月1日以后签证申请费用, 技术移民签证全线涨价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
General Skilled Migration (Booklet 6)
                                                                   1st instalment 7a         2nd instalment 7b
Type of visa
                                                                                       Any dependants
                                                                                       (included in application)
                                                                                       18 years or over with less
                                                                                       than functional English
Skilled – Independent 175 (Migrant)                                             $2,525                      $3,510
Skilled – Sponsored 176 (Migrant)
Skilled – Regional Sponsored 475 (Provisional)
Skilled – Regional Sponsored 487 (Provisional) (first application)

Skilled – Independent 885 (Residence)                                           $2,525                      $3,510
Skilled – Sponsored 886 (Residence)

Skilled – Recognised Graduate 476 (Provisional)                                 $230                         Nil
Skilled – Graduate 485 (Provisional)

Skilled – Regional 887 (Residence)                                            $230                            $3,510
Skilled – Regional Sponsored 487 (12 month renewal)

Skilled – Independent Regional 495 (Provisional) and                              $230                        $3,510
Skilled – Regional Sponsored 475/487 (Provisional) visa holder
applying for permanent residence – Employer Nomination
Scheme, Regional Sponsored Migration Scheme

Form 990i Charges From 1 July

http://www.immi.gov.au/allforms/990i/increase-fees-charges.htm

副申请们努力考雅思啊,可以省AUD$3510啊

评分

victory + 10 谢谢分享!
老鼠爱上猫 + 30 谢谢分享!
jenny03 + 20 精品文章

那是说不是说其他的,例如475,没有变化?

靠,这么贵了啊。涨了1000刀。

回复 #2 liualice004 的帖子

475一样涨啊,你没看我贴的那张表啊,详细的可以下载那个PDF来看

其实其他的签证费用可能也涨了,不过我不知道原来什么价格所以搞不清楚

原来175申请费是多少,忘记了

澳洲穷疯了

回复 #5 MAX076 的帖子

我一月份交的是AUD$2105

175我08年是2105刀

如果在08年9月,10月交申请的TX很合算啊, 那时候的汇率只有4.3左右好象...便宜啊....

副申请3510.。。。

啥也不说了。

OZ穷疯了是真理。

继续抢钱...

涨650刀,够考两次雅思了

副申请的语言培训费涨了650刀。以今天5.34的买入价计算是3464元。

太夸张了。。。

太坏了~~~

DIAC够狠的

175转176,如果成功,要比较差价吗?

当时电申175扣款2060刀

再往前,好像只有1000多一点,黑!真黑!加拿大申请费便宜多了

头痛!难怪EA到现在不给我结果!不要到时候政策有变啊。

问一声,纸签可以用信用卡付款吗???谢谢

他们不是裁员吗?又涨签证费?剩下的人员是不是都加薪了?

对了啦。就是砍了名额嘛。所以要“补”回来。

唉,真涨价了,副申请语言费纯属敲诈!一定叫我LP把雅思考出来。

应该是可以的,写上你的卡号,签上你的大名,ok

看来7、8月份有大动作啊

为了这420刀,保佑我这次鸭子烤熟啊。。。

评分

stellahie + 5 保佑保佑

我去年11月交钱的时候汇率应该不到4.5,申请费算下来不到9000RMB,现在这么一涨,快14000了

只能指望汇率能降点了……

回复 #25 lovesunshine 的帖子

只能说你的运气太好了,不但赚钱。。。还赶上CSL

原帖由 lovesunshine 于 20-6-2009 18:06 发表
我去年11月交钱的时候汇率应该不到4.5,申请费算下来不到9000RMB,现在这么一涨,快14000了

你这个速度快,飞人啊...

原帖由 lovesunshine 于 20-6-2009 18:06 发表

运气太好,咱电申的时候汇率都是6.5+

请教

我想问一下,我是在6月17日DIAC已经确认收到我的申请了,我LP的语言费是按旧的标准交还是按新的标准交啊?谢谢!