FreeOZ用户注册

[经历分享] 咨询,有关Commonwealth开户

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
刚找了一个在麦当劳的零工,要求我去Commonwealth开个账户,因为我没有银行账户,但是听说这边的银行开户挺麻烦的,所以提前打听一下,对于我这种一周只能赚点零花钱200块钱左右的情况,在Commonwealth应该开什么样的账户,不要要求我每月最低存入800以上的钱,而且不要扣钱扣得太多的,赚的本来就少,去开户的时候是不是只要带着我的护照和税号去就行了?谢谢大家了啊,没有经验呀,而且英语很烂,如果哪位兄弟姐妹能给我几句去开户用的英语那最好了,谢谢了!拜托,在线等会大家!

为什么没有人告诉我啊,我确实是不太懂,因为英语不好,来这个小镇已经两个月了,只能在中国餐馆打工,幸好她给我的是现金,前天一位朋友介绍我去麦当劳,可以赚点钱补贴家用,但是必须办理银行卡,对于这方面我看了网上很多都说澳洲的银行比较复杂,老公的银行卡是ANZ的,但是他也不懂这边的银行情况,当时是他们公司带他们去办理的,而且也不是Commonwealth bank的,谢谢各位兄弟姐妹了!

那我开一个saving account就可以了,反正那点钱也生不出什么利息来,刚去查了一下Commonwealth bank的网站,眼睛都看花了,什么smart access 或者complete access的,挺多种类的,谢谢你了,但愿明天我能给我用我蹩脚的英语说清楚我的意思!

有点晕了,呵呵

据说,入境不超过三个月就可以只用护照就可以了?证实一下

谢谢各位啦,我去银行办卡进行实战了!

谢谢各位,我办好了,但是我不知道自己办的是哪种卡,反正是收费最少的卡了,然后也办了netbank,立即就收到了netbank的password,她说过几天给我寄过一张key card ,我觉得应该是楼上说的stramline ,总之,commonwealth的服务态度很不错了,而且只要了我的护照就办理了,居然不要我的税号,我主动给她的,呵呵!