FreeOZ用户注册

关于101类子女签证申请 40CH与47CH的几个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我和我老婆已经拿到PR,并且短登过了。短登时,小家伙还在妈妈肚子里。现在1岁多了,准备给他申请後,就举家迁徙到AU去了。
填40CH和47CH表的时候,遇到了几个小问题,希望了解的达人与大侠帮忙答疑解惑。

40CH
13.Do you have the sole legal right to determine where the child shall live or to remove the child from their home country?
我想答yes, 但偶老婆不干,估计移民局也不干,所以就NO吧,然后问题就来了。既然是NO,就要提供另外一个人的信息,其中relationship to the child, 应该是mother. 但nature of the legal right是什么意思,应该怎么回答?

32.Do you have any dependants?
这个问题有点莫名其妙,我在给我的小孩申请签证,当然是有了。选yes, 然后number of dependent child写的是1。details of other dependants是不是就不用写了?

47CH
23.If applying from outside Australia: What is the value of money, goods and assets which the child intends to bring to Austraila? 填0会不会有问题?

45.Part H 是干什么用的?空着就行吧
55.56.57的签字的地方,应该是我代表我儿子签的(16岁以下),签我的名字还是孩子的名字?

40就不写了
32 填写1

47 填写0或者多少都无所谓

45 ,你把你的名字和你儿子的名字都写上就好了

这个没有那么复杂,移民局没有那么仔细看小孩移民的尤其是才1岁的小孩,放心好了

多谢terry11