FreeOZ用户注册

676签证申请体检表26表问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
爸妈1月22号递交的申请,一年的676,已收到上海发来的体检表,填写26表的第16题的时候犯难了,请教tz们一下!

16 Have you EVER had:
(g)high blood pressure,heart trouble,breathlessness and/or chest pain?
(k)diabetes or sugar in the urine?

我妈妈在生我后患了产后高血压,(引发了)心脏病,
我爸10年前发现了糖尿病

需要把这些情况写上去吗?会不会影响他们的签证呢?高血压心脏病糖尿病患者能来探亲一年吗?体检除了X-RAY还检查什么呢,请大家帮忙啊!!

我觉得需要把这些情况写上去, 应该不会影响他们的签证,除非病情严重。其他应该还有血检,还有可能会根据你父母的情况有别的检查。

谢谢LS的,但也有人说父母不超过70就只检查X-RAY,是这样吗。我父母均未超过70岁
我想把16题全部填NO,但又有点不敢。。请有经验的TZ们给个建议啊,谢谢了