FreeOZ用户注册

沈阳德济医院体检全过程;表26,表160填写大全

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
友情提示:如果您认为本帖对您有帮助,请给本人加分,谢谢!

体检前的准备:
1。预约:现在要体检的人越来越多,以后可能会更多,建议提前3天甚至1周预约,尤其是外地的移友,一定要先预约,再买火车票。体检时间是上午8:30到11:30,下午1:30到4:00,但周五特殊,下午2:30到4:00,周六、周日不体检。预约时护士小姐会告诉你还剩哪些时段可以预约,她一般会建议上午体检比较好,不过我就是下午体检的,也没什么问题。

2。准备材料:护照原件及复印件3份,三张2寸照片(照片最好与护照上的照片一样或者相类似),填好的26表和160表。我用的照片与护照照片一样。当时办护照时加洗了10张,不过到体检前就只剩下一张了,我把这一张扫描后,到照相馆打印出若干张2寸照片。
有移友说26表和160表可以先不填,到时候护士小姐可以指导。我不同意这种作法。自己的事情自己应当上心,别指望别人。如果填错了,暂且不谈谁的责任,反正一切后果都得由你自己承担。何况我们有freeoz这么好的平台,干吗不好好利用?我很庆幸自己的正确决定。我体检的时候,前面一位从外表看可能到澳大利亚出劳务,一点英语不会,所有项目都要护士指导,到Part B签名时,他甚至请求护士代签,被护士断然拒绝。等拿到我的打印好的26和160表,那张已经不太耐烦的脸一下子就变得可爱多了,她一边填写我的表一边还饶有兴趣地问我是直接编辑PDF文件吗?用什么软件?看来不用手写而是打印的体检表对护士来说还不多见。等到体检时,体检医生直夸我的表做得漂亮,整个体检过程她态度好得不得了,每检查一项都告诉我检查的目的是什么,最后体检结束时,她还说祝你旅途愉快!听得我真高兴,好像明天就要长登了。

3。其他准备:体检前可以吃东西,但要清淡,不要喝含糖的饮料,多喝水,血压高的移友请咨询医生,体检前把血压降到90/140以下。建议带一个杯子,医院2,3楼住院部有热水,沈阳冬天的矿泉水能凉掉牙。

4。体检前,护士小姐会给你一张表让你填写,其中有一项,要你选择邮寄地址,要选“悉尼LCU”。

全部体检过程只去三个房间:
1。胸透室:交好体检表后,首先胸透;女士要先换上专用的上衣,头发挽好,男士不用换,只需脱掉外衣和衬衣,只穿内衣;
2。处置室(1):量身高、体重、血压,验尿(室内有厕所),抽血;
3。体检室:只有一位很可爱的美女医生。检查耳鼻喉;戴着眼镜测视力,不能戴隐形眼镜,所以只有隐形眼镜的移友要配一副眼镜了;看眼底;用手摸摸肝肾等部位;站在小板凳上,将裤子褪到露出膝盖为止,只着内裤,提醒男士注意,不要只盯着美美看,一听到美美说脱裤子,就急忙把点露出来了,要让美美把话说完,医生会检查膝盖和大腿根。

体检后:
如果一切顺利,体检时间不会超过一小时,体检全部完成后,交体检费,具体为:成人每人580元,儿童每人260元,邮寄费180元,每多一人邮寄费加100元,即一个人体检费是580+180=760元,夫妻俩人体检费是2*580+280=1440元,一家三口体检费是2*580+260+380=1800元,如果有什么特殊情况,需要增加费用,他们会当场告诉你。如果体检有问题,医院会在两天内通知你复查,所以家在外地的移友有条件的话体检后可以在沈阳住两天,我对自己的身体有信心,所以体检一结束就赶火车走了。如果医院没给你去电话,说明初检合格,打先前的预约电话,索取DHL快递号,可在DHL网站上跟踪体检结果递送情况。

其他提示:
1。德济医院地址:沈阳大东区滂江街54号。预约电话:024-24330678。从沈阳北站打车14元,站前管理很乱,很多出租车司机乱要价,往站外多走一点,要求司机打表。如果司机不知道德济医院,就说去矿山文化宫,两单位紧挨着。
2。外地的移友如果想在沈阳住,便宜的是沈矿宾馆,该宾馆和德济医院之间就是矿山文化宫,贵的是街对面的五星级酒店黎明国际酒店。

体检表26,表160填写大全
说明:
1。请到移民部网站下载最新体检表,与我提供的两个表相比较;
2。表中所有私人信息均非本人信息;
3。打印两表时,第一页表格说明和第二页空白页可以不打印;
4。两表除第一页外,每一页的右上角都要填上本人的护照号码;
5。表中字体和字号可根据自己的喜好选择其他;
6。如果发现填写有问题,请及时发帖或者发短消息给我,我会及时更正。

表26填写说明:
1。将2寸照片贴在指定位置;
2。Office use only栏:在你收到的FN里有明确说明,让你本人填写该栏;
3。第1项填写姓名,建议与护照一致,即字母全部大写,两字名的拼音之间无空格;
4。第6项填写职业评估后由评估机构给出的关于你的occupation;
5。第7项参考你的雇主推荐信,填写最近的职位;
6。第15项全选No;
7。第16项如果手术过,(a)(b)(m)项选Yes,写details时,要写明住院和手术的具体时间,医院名字,手术目的,治疗结果等等,可请教医生如何写;
8。第18项女士填写,一般选No;
9。Part B 的签字不能事先签好,要在护士监督下签字。她会告诉你先签中文,再签英文,英文签字先拼姓还是先拼名无所谓,根据自己习惯。

表160中相关内容可从表26中拷贝过来,第11项由女士填写,一般选No。

以上所述仅是沈阳德济医院情况,其他地方不知道是否适用,仅供参考。

26 for web.pdf

133.84 KB, 下载次数: 471

160 for web.pdf

100.95 KB, 下载次数: 334

评分

yyhmm188 + 20 谢谢分享!
111111 + 10 你太有才了!
shenlh + 20 谢谢分享!
andyliubob + 30 谢谢分享!我选了出入境
jennnnnnnny + 20 如此好的文章和楼主,一定要加分呀!

详细,顶!

谢谢。我们正好过年回家体检,谢谢你的分享。

谢谢你的分享

overdue

overdue

顶!十分有用

有用,谢谢

好人啊,太谢谢了!

好人啊,太谢谢了!

very good

very  useful to me ,thanks

体检费用好便宜。

非常有帮助,真诚的感谢!!

想问一下楼主,复印护照
是印有自己照片的那一页,封皮还要印么?
谢谢!

回复 #13 jennnnnnnny 的帖子

封皮不用印。

谢谢ubuntuhk,
还想问一下,我看有的筒子说需要2寸的照片
有的说是护照规格的照片
我知道护照的照片和中国的2寸照片不是同一规格
所以再问一下到底要准备什么照片
谢谢!

回复 #15 jennnnnnnny 的帖子

用护照规格的(其实和2寸规格差不多),我就是用移民申请时一样的照片。

为什么数字打进去,只能显示一半呢?字体大小能调么?

Adelaide Skilled Processing Centre
Department of Immigration & Citizenship
4th Floor, 55 Currie Street
ADELAIDE SA 5000, AUSTRALIA
这段字框里打不下哦.LZ帮帮忙啦

好人啊,太谢谢了!

虽然现在还用不着,但谢谢楼主了!

LZ已经登陆了吧,想问一下查不查乙肝呀,急问。

很有用,顶。

用什么软件编辑pdf啊?