FreeOZ用户注册

求助:关于婚姻证明和888表的问题?苦恼中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我是3月21日签收的,因为结婚证是3月4日领的,我想我是一定要补婚姻证明的了

现遇到一个难题,向有经验的筒子求教

我老公有一个朋友在布里斯班,是他以前的同事,认识4年了,那个时候我和我老公已经在一起了,我参加他们公司的活动时也见过他,但当时人多,大家都没留下什么印象。
后来他就去澳洲了,他一直跟我老公有联系,也知道我们结婚的事情,我曾经也代老公跟他在QQ上聊过天(在老公去上卫生间的时候,嘻嘻),但他其实不算认识我,就走在街上碰到也认不出来的那种,而且对于我们的恋爱经过也是不知道的(因为认识他的时候已经在一起大半年了,而且关系一直属于要好的同事系列,并不是生活上的朋友)。

现在我们想请他填888表,因为在澳洲就认识他一个,而且我们本来也和他说好是先去投奔他的。但表上的要求是他要认识我们双方并且知道我们的恋爱史,而且要求填写他认识我们的经过,以及他为什么认为我们的婚姻是真实的和可持续发展的?

我们这样算符合888表的要求吗?而且由我们现在来把恋爱史告诉他,再让他写出来,会不会被算作是欺骗?会不会对他以及我们有影响?

楼主,配偶一起申请都要填888表吗?

888表,我都没听过

我也没听说过888表

只要他愿帮忙就可以.

没填过888表,不过有被要求提供过婚姻关系证明材料。

朋友的话,只要他愿意帮忙,不算欺骗吧,毕竟你们恋爱结婚是事实。

或者多提供些你们交往时的照片(结婚前的),书信来往,手机通话记录,共同帐单证明什么的,也会有帮助的

谢谢猫小猫,准备请他写了,周末去照相了,没来及回,再次谢谢!

回复亲亲等:888不是必须的,我只是提前准备而已。这个是要在澳洲的朋友写的,是用来证明婚姻关系的。