FreeOZ用户注册
楼主: 神仙姐姐

作业,东京移民物语

神仙姐姐是个很乐观开朗的人,祝顺利啊!

看完之后肚子疼。。。。

笑的。。。。

神仙姐姐太有才了,西皮二黄采用了自己不写、让LP写毕业论文的手法,以彩云托月强势推出太有才的LP,真是也太有才了。不知道还有个小宝宝啥时来留个作业?印个爪或者露个小脸吧。

对, 这叫跟老婆走听老婆话,总归是没有错的。女大三抱金砖是真理哈!总之,西皮夫妻双剑合璧,谁与争风!BTW,我看见一OZ的职位,支持英日双语言系统的,收入高达起码90K一年,多语种人才还是很有优势的哦!若我哪天能把原版莎士比亚看下来,我立刻就去加学日文!

给神仙JJ顶一个,严重羡慕西皮二黄捡了个这么有才的的老婆

西皮也太懒惰了,居然要太太帮写作业!看样子在日本学习大男子主义学到家了。建议神仙姐姐到了oz倒过来,让西皮做饭、洗衣、帮老婆捶背.....

喜笑怒骂皆成文章,哈哈,赞一个!

看完除了说好,都不知道该说什么了。

呵呵,顺便问下,将来到OZ了,你们两还是继续编程还是会找其他工作,有啥打算吗?

谢谢大家

谢谢大家的留言和夸奖!还有这么多筒子给我加了分~~~ 还有个大眼睛长腿先生给了个“亮精精”~~~~~ 神仙姐姐不胜欢喜!

kaku32,看到吧,楼下有个helenazy说了,年薪9万哩,学吧!哦,helenazy,不是人民币,更不是日币吧~~
coolbzk,源氏物语??不会吧,我的文章没这么黄吧,呵呵。
想念天空,不是他选择迪,是我主动要求地。有话不说出来憋得慌阿。
西皮二黄,你?
Mandy,吧嗒吧嗒
老大卫,日本菜是不错,我最喜欢的是咖喱饭和キムチ烧肉,哈哈。日本不见澳洲见啦。
emilydear,你要去了就把他们都比下去啦!
弯弯月,用句日语鼓励你一下:刚八呆!
Beysup,其实日本IT的工资真的是蛮高的,税也相对低。我认识有2个朋友移民加拿大后,半年半年的日加往返,在这里挣钱在那边花。
西皮二黄,怎么又是你??
hjamesj,顶两次,hoho,多谢了!
西皮二黄,怎么还是你???
ddfoster,其实国外有国外很多的“苦”,只好强迫自己开朗,化苦难为乐土。也祝你顺利!
may2006,还真有个儿子的笑话,现在跟他讲“澳大利亚”,他就以为是日语里的“踊れ”—发音有点像,跳舞的意思。就扭起pp开始跳舞~~
helenazy,你可以原版莎士比亚和日语版莎士比亚一起看呀,那么只要一遍就都会廖~~
sqfo,捡?我比他大,我捡他好不好。
byron,不能倒了,再倒又变成我洗衣做饭了~~
Dreamofyou,西皮怎么打算还没问他,不过据传是接上少年时的工作:种地。我么。。。他耕,我只好织啰,嘻嘻。

不能一一回复,大家多包涵。神仙姐姐再次作揖谢过啦~~

没有被神仙姐姐点到名字!

澳大利亚  -->扭pp

太可爱啦!!

这么好的作业!~~!!强烈支持!从来没有加过分,我也试试看能不能加分,嘿嘿。
双语人才真的有用啊?不是IT的也有用吗?我很担心啊。。。因为要去阿德和同胞们抢工作啊。。。
希望日语能起些作用了。。。

lz真好,祝福你们!

神仙妹妹太可爱了

回复 #1 神仙姐姐 的帖子

真是不错

我就想知道知道“物语”是什么意思??????

嗬嗬,顶一下子~ 虽然已经在最上面了~

顺便回答一下freeok,物语 就是 故事 的意思~~

我也是从日本申请,想讨教讨教!

神仙姐姐和西皮二黄兄的作业犹如黑夜里的一盏明灯照亮了我的前路,先简要介绍一下自己的情况,跟二位混个脸熟,以后也好多讨教些。

我年底要去日本研修一年,说是研修其实就是去工作,公司为了节省成本,硬给办的研修签证。小弟虽说在日本公司讨生活,但是日语仅限于《标日-初级上册》水平,因为我们国内分公司没有鬼子,不用听也不用说,平时看资料,基本专业术语全是汉字,连蒙带猜也能勉强应付。之前一直在国内准备申澳,考了一次雅思,由于要4个6,恐怕年底之前搞不定了,所以我打算去日本考雅思,就我这日语水平,估计生活用都费劲,更不用说去参加考试了,怕连考场都找不到。幸亏一直在freeoz上混,有幸得见二位前辈经验之谈,大喜过望。

不知两位是否已经成功登陆澳洲,我觉得你们的经验对我来说是非常宝贵且最具操作性的,看完你们的作业,我知道原来在日本申请是可行的,之前我觉得很困难,现在就有信心了。如果二位有空的话,能否指点一下在日本(东京)参加雅思考试的具体流程,如报名,付费,考点以及一些需要注意的细节,小弟不胜感激!

恩,偶也想知道下东京的考点情况!?!
楼上的

日本IELTS的官方如下:
http://www.britishcouncil.org/jp/japan-exams-ielts.htm

附件是日程和考场~~~

报名很简单,从上面网站上下载报名表填好, 然后到银行去汇款,把汇款收据和报名表一起寄到东京就OK了,注意至少要提前2周,
最后一周左右,会把准考证寄给你~~~

日本考亚斯比较好报名, 我和神仙姐姐加起来一共考了三次,每次都能报的上名的~~~~~

japan-exams-ieltsdates.pdf

157.38 KB, 下载次数: 4

谢谢把帖子顶上来的同志,极度羡慕神仙姐姐和西皮伉俪,妇唱夫随,珠联璧合.祝这对神仙眷属在OZ如鱼得水.

原帖由 西皮二黄 于 1-10-2007 10:54 发表
日本IELTS的官方如下:
http://www.britishcouncil.org/jp/japan-exams-ielts.htm

附件是日程和考场~~~

报名很简单,从上面网站上下载报名表填好, 然后到银行去汇款,把汇款收据和报名表一起寄到东京就OK了 ...

补充一下,报名要提前5周,因为每次考试前5周不管人数凑没凑齐,报名就截至了。
还有,不要在网上报名,我试过,很有可能保不上。还是下载材料填好,连汇款单(可以是ATM收据的copy)一起寄过去。
准考证在考试的前1到2周到。

原帖由 maaboo 于 1-10-2007 12:17 发表

补充一下,报名要提前5周,因为每次考试前5周不管人数凑没凑齐,报名就截至了。
还有,不要在网上报名,我试过,很有可能保不上。还是下载材料填好,连汇款单(可以是ATM收据的copy)一起寄过去。
准考证在 ...

补充的很好,呵呵~~
我时间太久了,我都有些记不清了~~

多谢前辈的解答!

赞啊,天天码code的人码字还能这么利索,就更赞了。如果我是VO,光看这篇文章也得给你PR啊

呵呵,写的真好!!!!!!!!!