FreeOZ用户注册

[商家评价] 墨尔本求助,有公道的窗帘安装公司可以推荐么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
准备给新家装窗帘了,去宜家看了窗帘可惜他们不带安装的,我想找个公道点的可以做窗帘和安装窗帘的公司,不知道大家有没有用过不错的公司可以推荐一下呀?

多谢啦!多谢四方众乡亲!

... i will ask my friends tomorrow ...

回复 #2 thewall 的帖子

多谢帮主大人啦!

正巧路过,帮顶

diy吧, bunnings里不时有这一类的免费课程的。

谢谢大家帮忙,我的窗户自己是搞不定了,一来墙上要打孔,二来太高,只能请人了。偶今天正好路过一家窗帘店,随便咨询了一下价格,这里做窗帘实在是太贵了!!!!!
偶简单的2个窗户加一个移柜的隔帘算下来要1000多刀,还不算人工费,晕!偶准备DIY了,准备去宜家买安全窗帘杆和窗帘(估计我的窗户太高,可能需要自己买布,不过宜家的也便宜多过这种专门的窗帘店了。然后再请个师傅直接来安装就行了。今天打电话咨询了一下,订做窗帘要比买标准窗帘贵4倍-5倍,太强了!!!偶买个胜家的缝纫机也不过150刀,自己慢慢做好了。

原帖由 y12345678 于 1-5-2007 20:39 发表
diy吧, bunnings里不时有这一类的免费课程的。

谢谢提醒我DIY哟。嘿嘿,这招最好

"偶简单的2个窗户加一个移柜的隔帘算下来要1000多刀"

是的,我在布里斯班问的也是这样,好贵啊。我有朋友把尺寸量了回国把布什么的弄好,这里装,
省好多而且非常漂亮。你最近回国吗?或者有人能帮你挑吗?我现在的窗帘也不喜
欢,不过还可以用,打算下次回国做。

对了,提到漂亮,国内有些新花色真的很好看,我们出来时就很舍不得家里的窗帘,
一层布一层纱配套的,浅绿带银色小花,风一吹非常漂亮。不过行李太多了,拿不
了。

窗帘布自己DIY估计勉强还凑合,但窗户上的轨道怎么装?那可是要用工具的.澳洲和国内一样用轨道吗?还是一根简单的木棍?

原帖由 orangecat 于 2007/5/3 00:02 发表
谢谢大家帮忙,我的窗户自己是搞不定了,一来墙上要打孔,二来太高,只能请人了。偶今天正好路过一家窗帘店,随便咨询了一下价格,这里做窗帘实在是太贵了!!!!!
偶简单的2个窗户加一个移柜的隔帘算下来要 ...

偶不懂,aldi的缝纫机好像才50左右。。。

回复 #10 silky 的帖子

我朋友的房子里本来就有轨道,把新帘子往上挂就行。如果家里本来是百叶帘想换窗
帘(像我),轨道可能还是要找人做,因为如果不会弄把墙打坏了或者钉歪了都挺麻
烦的。

原帖由 大白兔 于 3-5-2007 14:17 发表
"偶简单的2个窗户加一个移柜的隔帘算下来要1000多刀"

是的,我在布里斯班问的也是这样,好贵啊。我有朋友把尺寸量了回国把布什么的弄好,这里装,
省好多而且非常漂亮。你最近回国吗?或者有人能 ...

今年都不能回国呢,蚁民茧的最后一年了。偶准备去宜家买了,嘿嘿。

原帖由 silky 于 3-5-2007 15:35 发表
窗帘布自己DIY估计勉强还凑合,但窗户上的轨道怎么装?那可是要用工具的.澳洲和国内一样用轨道吗?还是一根简单的木棍?

准备买宜家最简单的那种两头固定,上面放根窗帘管的那种。只要找个人来安装就行了

原帖由 pal2002 于 3-5-2007 15:59 发表

偶不懂,aldi的缝纫机好像才50左右。。。

太棒了,下周去ALDI踩下一点。。

亲爱的, 在box hill的spot-light(肯德基旁边)也有很多窗帘布卖, 而且还有很多配件卖...是个仓库式的大卖场, 价格挺公道的....里面杂七杂八的东西,无所不有....可以慢慢淘....