FreeOZ用户注册

也谈谈父母移民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我是去年11月申请的父母移民,不是买位移民。昨天收到移民局的来信,要求父母做体检。请问接下去还会要求做什么?大约还要的多久才能拿到正式签证?我以前打电话问过,他们说要等15年。有没有相同经历的朋友呢?<br>
顺便说一下,我是他们的独身子女,他们也非常喜欢澳大利亚,想和我在一起。

re:好象是两年以后才可以申请吧大家都是选...

好象是两年以后才可以申请吧<br>
大家都是选择哪种父母移民呢

re:只要这个条件就可以了么我看网页上面好...

只要这个条件就可以了么<br>
我看网页上面好象有2年的限制

re:对不起我要把这个帖子转到移民申请板块,父...

对不起我要把这个帖子转到移民申请板块,父母移民属于那里的专题。

re:这么快?独生子女是不是会快很多呢?

这么快?独生子女是不是会快很多呢?

Ultiblue 该用户已被删除

re:独身子女 shoudn't make a...

独身子女 shoudn't make any difference. Probably just because you are so lucky, or they made a mistake which in favor of you.<br>
<br>
Good luck.<br>
<br>

re:买位移民要交多少钱的保险阿还有如果等...

买位移民要交多少钱的保险阿<br>
还有如果等着十年期间,<br>
父母还是可以探亲过来的吧

Ultiblue 该用户已被删除

re:Your parent can stay...

Your parent can stay in OZ for the whole 10 years if they want, or they can stay in China for all the 10 years provided land in once just like individual immigrants. The only point here is the parent can NOT take benefit from CenterLink during the waiting period.<br>
<br>
For contributoryp parent category, the insurance need to be paid is 25K per person. Bonds could be 10K + 4K. Plus the application fee or things like that, I guess the total cost will be roughly around 70K for both parents.<br>
<br>
Good luck.

re:我刚来了5个月,是不是马上就可以给我父母...

我刚来了5个月,是不是马上就可以给我父母申请排队的那种呢?还是要等到2年以后才可以?我有同学来了,就给父母申请了,这样也可以吗?

re:If you know your par...

If you know your parents' que date, you can figure it out:<br>
<br>
<a target=_blank href=https://www.ecom.immi.gov.au/qcalc/QDateAnswer.do>https://www.ecom.immi.gov.au/qcalc/QDateAnswer.do</a>

re:看了大侠们的帖子,发现父母移民好难办!要...

看了大侠们的帖子,发现父母移民好难办!要么就是等上十几年,要么就是花20万?<br>
我还有个问题,听说不在那边工作过的老人不能拿到那边的福利?

re:我也有朋友,一登陆就给她父母排队排上了。...

我也有朋友,一登陆就给她父母排队排上了。虽然booklet 3上面有关于2年的要求。可是她们还是申请了。。关注ing

re:20楼,我听说如果现在就给父母申请移民,...

20楼,我听说如果现在就给父母申请移民,可能会影响到申请父母过来探亲的批准,因为移民局很容易就判断父母有移民倾向的。除非你想好了在移民成功之前父母都不过来探亲。还是先让父母来澳洲看看,觉得喜欢留在这里后再决定办移民吧。

re:19楼,我也这样想的,登陆就去给父母排队...

19楼,我也这样想的,登陆就去给父母排队。如果有人能成功的,说明的确是可以的吧!很关注这个问题的!

Re:也谈谈父母移民

恳求搂住把您的情况和大家说一下,还有就是您给父母申请时都递交了什么材料。多谢。

怎麽申请1年移民局就通知体检,请问你父母多大年龄?你加入澳洲国籍没有?

不是说父母排队要10年吗?~~~