FreeOZ用户注册

关于父母移民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我打算先出钱让我妈移民,然后让我爸办夫妻团聚,这样究竟可行吗?

re:想过,没试过。理论上可行!

想过,没试过。<br>
理论上可行!<br>

re:年龄没有限制吗?

年龄没有限制吗?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]au...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>ausky</u>发表的内容:</b><br>
<br>
我打算先出钱让我妈移民,....?</td></tr></table><br>
<br>
投资移民???<br>
<br>
最好先看看条件是否可以...为什么楼主自己不办呢?<br>

re:有什么不能适应的呢?这里有的是中国人,买...

有什么不能适应的呢?这里有的是中国人,买东西都不用说英文,家里装个卫星电视,自己再做个小生意,家里人可以帮忙一起干,多好呀!其实开支也大不了多少,大家说呢?<br>
关键是一家人在一起,这是花多少钱也买不来的。

re:总是想让父母在自己身边的,那有往外送的道...

总是想让父母在自己身边的,那有往外送的道理? <br>
言归正转,到底行是不行呀?

re:父母的意见呢?离开生活那么多年的地方...

父母的意见呢?<br>
离开生活那么多年的地方,<br>
适应得了吗????

re:他以为你是自己不移民,出钱让你妈办投资移...

他以为你是自己不移民,出钱让你妈办投资移民~~哈哈~~<br><br>
<br>
我也是这样认为的:(

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]au...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>ausky</u>发表的内容:</b><br>
<br>
我打算先出钱让我妈移民,然后让我爸办夫妻团聚,这样究竟可行吗?</td></tr></table><br>
<br>
Contributory Parent category? Sure you can do it on one parent.

re:我也是这么想的,而且我得想法比你还多。父...

我也是这么想的,而且我得想法比你还多。父母过来后,我弟弟就成为家庭最后一个在海外得成员,就也可以过来了。估计明年底我就有能力办了。

好问题,关注中!

re:旗子,你说说看不行的理由是什么?他们没有...

旗子,你说说看不行的理由是什么?他们没有理由拒签呀!

re:我估计戏不大,移民局没那么傻。

我估计戏不大,移民局没那么傻。

re:就是呀,现在讨论的是付钱的那种,wait...

就是呀,现在讨论的是付钱的那种,waiting list的那种想也不要想了,说句难听的话,谁知道等到的时候,父母怎么样了。所以仅讨论付钱的那种。听说非常快,因为没有多少人愿意付钱来。

re:我说一下吧。理论是可以,但由于你父母年龄...

我说一下吧。理论是可以,但由于你父母年龄上的问题,移民局会将他们的名字放在 waiting list里面,听说这种 waiting list 现在已经在移民局排得很长了,有可能要好几年才办下来。(因为如果成功了,你父母过来就是政府出钱养,他们不可能再为澳洲政府工作做贡献的了)但如果你只是申请探亲签证,他们过来就是你自己出钱养,政府是没有意见的,这也是为什么探亲签证会如此快批下来的原因。<br>
因为我也考虑过这个问题,所以特别探听回来的消息。

re:父母移民得看这几个要点:1.担保人是...

父母移民得看这几个要点:<br>
1.担保人是否已经在澳二年?<br>
2.有几个兄弟姐妹?<br>
3.经济能力<br>
申请64000AS的比较快.<br>

re:情问如果我有继姐,且有3个都在国内,能不...

情问如果我有继姐,且有3个都在国内,能不能通过平衡测试?

re:楼主想问的应该是如果付钱的话能不能先办母...

楼主想问的应该是如果付钱的话能不能先办母亲,然后父亲再以团聚的名义过来,我觉得理论上好像没有问题,但是如果真的可行的话为什么还有很多人在排队呢?3.2W不算特别贵呀!6.4W是贵了点!

re:假离婚不就行了吗?这么容易解决的事情。

假离婚不就行了吗?这么容易解决的事情。

re:铜子怎么就想做假

铜子怎么就想做假

re:请问刚登陆的能否申请父母探亲?探亲时间最...

请问刚登陆的能否申请父母探亲?探亲时间最长多久?

re:哎,像我们这样的独生子女,如果父母不能来...

哎,像我们这样的独生子女,如果父母不能来的话。。。<br>
我们只能回国了。。。。。。