找回密码
 FreeOZ用户注册
查看: 237|回复: 2

[其他] 涨!全澳油价每升将上涨50分!赶快去加油吧

[复制链接]
发表于 20-11-2019 08:00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x





由于成本差异,未来几天,澳大利亚各地的汽油价格增幅预计将高达每升50分。
由于汽油价格即将上涨,司机们要尽快加油。
澳大利亚各地加油站的汽油价格存在巨大差异,在本周末之前,澳大利亚各地的汽油价格可能最高上涨50分/升。

规模较小的加油站预计将上调价格,以满足那些收费更高的加油站。
不过许多加油站的油价仍接近当前油价周期的底部,司机们需要货比三家。

                               
登录/注册后可看大图

NRMA发言人彼得·库利(Peter Khoury)说:“悉尼的独立加油站越来越多,这意味着价格竞争可能会更大。”
他表示,目前巨大的价格差距是由于加油站的策略不同造成的,一些加油站将利润率放在首位会设定更高的价格,而成本较低的加油站则将价格竞争力放在首位。
今天早上在悉尼,最便宜的汽油是每升1.24澳元,最高的是1.74澳元。
墨尔本,最便宜的是1.27澳元,最贵的也是1.74澳元。

                               
登录/注册后可看大图

布里斯班,最便宜的是1.27澳元,最贵的是1.76澳元。

来自南澳Sheidow Park的凯西·希比(Cathy Higbee)表示,她曾开着空车专门去Marion加油。
在加油站以南的100米处,另一个人试图以每升50分的价格出售汽油。
RACV汽车工程经理迈克尔•凯斯(Michael Case)说:“驾车者现在可以以更低的价格加满油,每升还可节省40分。一些加油站已经上调了价格,而其他加油站还没有做出反应。因此,驾车者可能仍然能够利用这一明显的价格差异。”

回复  

使用道具 举报

发表于 20-11-2019 11:03:11 | 显示全部楼层

评分

参与人数 1威望 +50 收起 理由
周星星1832 + 50 谢谢分享!

查看全部评分

回复  

使用道具 举报

发表于 23-11-2019 19:30:20 | 显示全部楼层
我昨天回家的路上在还没涨价的一家coles加油站加满了油,能维持一周。
回复  

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | FreeOZ用户注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|FreeOZ论坛

GMT+11, 9-12-2019 15:32 , Processed in 0.051632 second(s), 19 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表