找回密码
 FreeOZ用户注册
查看: 106|回复: 0

留学生申请澳洲留学请先了解雅思A类与G类的区别

[复制链接]
发表于 12-9-2019 19:40:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
留学生申请澳洲留学请先了解雅思A类与G类的区别

同学们会常听雅思分为A类和G类,那雅思A类和G类到底是什么呢?雅思A类和G类的区别在哪儿呢?下面澳洲高阶论文Advanced Thesis教育辅导老师就为同学们讲解一下吧

雅思考试,即International English Language Testing System,简称IELTS,中文名为国际英语语言测试系统,由英国文化协会(The British Council,即英国驻华大使馆/总领事馆文化教育处)、剑桥大学考试委员会(CESOL)和澳大利亚教育国际开发署(IDP Australia)共同举办的国际英语水平测试。此项考试是为申请赴英语国家(美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰等)留学、移民的非英语国家学生而设,用来评定考生运用英语的能力。

雅思考试分为两种类型,分别是学术类(Academic)和培训类(General Training ) 学术类雅思考试(Academic) 目前较多适用于留学。 培训类雅思考试(General Training )目前较多适用于移民。

如果考生计划出国留学深造或接受高等教育,应选择学术类雅思考试;

如果考生计划完成初级教育,接受非学术类培训,工作或移民到英语国家,应选择培训类雅思考试。

雅思考试学术类和培训类均由听力、阅读、写作和口语四部分组成。其中,学术类和培训类的听力和口语使用相同的试题,阅读和写作使用不同试题。学术类和培训类是为不同目的而设置的考试,因此这两类考试所要求的语言技能不同。 无论哪种考试, 无论考生将此成绩用于何目的, 所有同类(G或A)考试同一次都使用同一份试卷,考试中不涉及你的专业知识, 只考试英语水平能力。

IELTS考试的词汇要求并不高,主要偏向应用能力,但答题技巧因与TOEFL(托福)和国内英语考试(4-6级)完全不同,所以掌握题型和快速解答就显得非常重要。 一般而言,雅思A类是为留学出国深造而准备的,又叫Academic ,即学术类雅思;而雅思G类是为移民而准备,又叫General Training,俗称培训类雅思。其实除了留学或者移民,还有一个庞大的群体即工作签证类需要用到雅思成绩,这种情况下智课教育网建议一般考G类是可以的,如果考虑到有深造可能性,还是建议考A类雅思。

以上信息内容由澳洲高阶论文Advanced Thesis教育网整理(advancedthesis.net)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | FreeOZ用户注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|FreeOZ论坛

GMT+11, 6-12-2019 01:26 , Processed in 0.044658 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表