FreeOZ用户注册

[原创交流] 答谢坛友首帖--我们都怎么push过孩子too hard?

感觉你手指里灌了墨水,信手就几百字
(有没有收到随机钻石啊哈哈哈)
书的内容多贴些吧?我们先读一读
或者继续听你讲故事

annahw 发表于 2-9-2018 14:51
先试试水,看看是不是这样的。这本书具备建楼要素。明天开始……
您的话,总是爱看。然后回味好多天, ...

建楼好啊!我一定陪你。书名和书中要点都贴一点吧

钻石是论坛的新活动,明天才开始,先透露给你。发帖字数超100有机会拿钻石,然后再有机会买勋章
具体等明天通知

关于PUSH,我想它本身是个中性词,有积极意义。TOO PUSHY不好,主要是TOO字坏

把魔方打乱,把怕水的孩子丢水里,把怕摔的孩子自行车支撑去掉,让害羞的孩子走上演讲台
这一把“推”,是父母应该给的

中学学物理,一个物体,轻轻推一下,在无摩擦的理想环境下,可以实现“永动”呢

annahw 发表于 3-9-2018 14:43
我还没有。现实生活中有养狗吗?我家也喜欢狗。她前段疯狂被push,得积分,为了养狗。可惜,公寓和国内的 ...

这么可爱
什么积分可以换狗狗啊?

登陆后买个花园别墅,学习也会轻松些,就可以养狗了

小宝贝这么喜欢金庸小说,鼓励她来写书评吧!

我正好有个朋友,今天要来发帖,她说希望遇到年龄小点的
(20岁以内)

春浅 发表于 3-9-2018 17:50
读金庸是小学五年级之后的事情了,高中毕业才读完
差距太大

我是五年前(不是级)读的,你感觉好点没?

春浅 发表于 4-9-2018 12:14
等等,我对你的性别产生了疑惑
容我看看以前的主题了解一下
合作好些天了,却不知身份私个微信 ...

微信可以加
已私信
隔壁身份渺小
待“成名”了再告诉哈哈

既然你来了,我也不用常去那边了
PS 你怎知安娜不是专门为你而来?

我们还等着你的后续部队呢

annahw 发表于 4-9-2018 14:03
“我算看出来了,这是把武侠小说中言情部分挑出来读吗?  ” 哈哈,火眼金睛啊……
”相对什么都好的金庸 ...

不能引用很痛苦

我问问技术员,国内上网很慢怎么破 @ubuntuhk
麻烦给新同学一点精神安慰哈哈哈哈,如果技术解决很困难的话,谢谢

春浅 发表于 4-9-2018 23:14
隔壁坛友除美丽外我只认得一二人
断不会是因我而来
后续部队下周才能抵达,这周日先组一次活动打个小 ...

隔壁上月书会,有人问我,你这么喜欢这里(隔壁),为什么不去参加聚会?
我说,相识何必曾相逢。
每个去我帖里的人,我一见他们,就觉得亲切,似乎以前认识。

是不是因你而来?过几个月答案见分晓。

你是建议我组织宣传活动? 有具体想法吗?
这几天推公众号,先尝试发各类有内容的帖子。在文章前后作了简单的介绍。
其它的,只要我能做到,你尽管提。文案方面也可以按你的意思来。

公众文样本

春浅 发表于 4-9-2018 23:36
好吧。那就静候着。
不是组织宣传活动那个啦,我没有具体想法。
周日是我组织第一次“诗歌/写作” ...

好。诗很美,需要有人经营,有人懂得。
FREEOZ以前也玩过文字游戏,很和睦。
昨天隔壁一个朋友说,曾经某个诗词帖,吵群架,最后帖都封了。
真风雅也好,附庸也好,如果因为道不同,互相挖苦讽刺,失了文人风度,又怎么雅呢?

ubuntuhk 发表于 6-9-2018 11:31
嗯,国内上网速度慢的问题,我们近期重点解决一下。 @huanged

不过等有解决方案之后,也需要找几个 ...

找楼主就是,安娜在深圳

评分

ubuntuhk + 50 谢谢分享!