FreeOZ用户注册

珀斯求有经验的技术移民顾问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
近期有意向开始考虑移民。 亲们 能推荐珀斯求有经验的技术移民顾问吗?

本人自己做的会计移民,熟悉整个流程,我自己做的课程说明,同学用了,一个月即通过会计职业评估。

现在在perth. 暂时失业中,英文写作可以,具体各种考试成绩见我私你的短信,我也认识当地英文老师,和top 2.5%成绩入学的当地大学生,逗可以代你有偿准备材料。

不过最后奉劝一句,除非工作生活特别忙,否则技术移民还是自己做吧,从现在开始历练你的英文。

对不起,话糙理真!

实在有需要,欢迎致信我短信你的伊妹儿,谢谢!

你这边具体情况怎么样?总公司在澳洲悉尼,国内的分公司在深圳,目前技术移民的费用很优惠2万8,只限50名,先到先得,wx1792761775

二楼说的没错,技术移民如果这点能力不具备,过来澳洲还有更多的难题等着你。相信我,拿到PR真的是最容易的一步,分数够,按部就班就行。