FreeOZ用户注册

我的条件能做独立技术移民吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
请教有经验的同学,我这样的条件能做189或190技术移民吗?也欢迎中介跟我联系。

1、本科英语专业,自考毕业证书,没有学位证书,打算再考个外贸英语专业,拿个学位证书,因为课程只是差别几科,一年左右就能拿到本科学位证书;

2、82年出生,女,十年以上外贸采购销售、进出口工作经验,工作过的几家公司都是国际知名的跨国公司,如家得宝、利丰等,现在在利丰是经理职位,已经在利丰连续工作五年;

3、雅思还没考,目标4个7有信心,毕竟英语是多年的工作语言;

我是小白,什么都不懂,请各位同学详细告诉我要怎么做?

I think your real issue is if you can find someone hire you in Australia.

自己去澳洲移民部网页查查就行找中介纯粹浪费时间精力

建议楼主看两个地方
1. 澳洲移民官网 http://www.australia.gov.au/info ... migration-and-visas
2. 论坛精华帖

看完之後,一定会有一些概念的!

我最大疑问是后面再补学位证书可不可能行?后面的补的学位是不是工作年限就没有了?

lzyxm 发表于 14-8-2016 21:16
我最大疑问是后面再补学位证书可不可能行?后面的补的学位是不是工作年限就没有了?

你的担心是有根据的。如果国内发展前途好,也没必要一定要移民。

Serin 发表于 15-8-2016 22:01
你的担心是有根据的。如果国内发展前途好,也没必要一定要移民。

国内再怎么发展,就算成为世界第一经济体,也是没有法制、没有民主、没有道德、没有 公平正义,普通老百姓就像一条狗。

lzyxm 发表于 16-8-2016 02:33
国内再怎么发展,就算成为世界第一经济体,也是没有法制、没有民主、没有道德、没有 公平正义,普通老百 ...

你的学历评估是有风险的,同时影响到工作年限。我不可能把话说死,但是也只能说希望确实不大,看你自己有多大意愿去花钱花精力申请。做评估、考试和申请的费用很有可能付出后就只能当打水漂了。另外,英语考试不是像你想象中那么容易的,工作用语言和4个7完全不是一个档次的东西。

觉得你走独立技术移民有点悬,职业评估要有学位,而且工作经验是拿到学位以后才开始算的,你的英语专业不在提名列表里,所以独立技术移民基本上走不通。
可以考虑457,拿到工作签证2年后再转pr也可以。
有兴趣的话可以和我联系,微信:NancyLiuAustralia,我在一家老外开的移民公司上班,公司在黄金海岸,你可以上我们的网站Mygration.com.au看一下.

457是临时签不考虑,最好是187有真实雇主。

NancyLiu 发表于 17-8-2016 11:00
觉得你走独立技术移民有点悬,职业评估要有学位,而且工作经验是拿到学位以后才开始算的,你的英语专业不在 ...

提名跟职业有关系,跟专业没有关系吧?英语专业,从事外贸管理的做133612采购经理,或进出口商,应该可以吧?

独立技术移民没希望,找真实鬼佬公司雇主担保也难,毕竟你没什么他们需要的专业技能。
找中介,他们推荐457,会很宰你一刀,457的这几年工估计都要自己给自己发工资缴税,现在假结婚都要10万澳币了,估计457也需要的差不多

lzyxm 发表于 16-8-2016 02:33
国内再怎么发展,就算成为世界第一经济体,也是没有法制、没有民主、没有道德、没有 公平正义,普通老百 ...

切勿过激,澳洲不是理想中的天堂,我觉得你就算来了澳洲也不会变成人的,何况。。。

英语专业肯定是移不了的, 如果你想技术移民只能考虑南澳或者塔州读2年移民专业,再加上4个7凑60分移民.

财力雄厚的可以考虑买个生意啥的弄商业移民

andyyangjian 发表于 20-8-2016 18:14
英语专业肯定是移不了的, 如果你想技术移民只能考虑南澳或者塔州读2年移民专业,再加上4个7凑60分移民.

...

英语专业做133612采购经理或者133311进口商出口商职业评估不行吗?

andyyangjian 发表于 20-8-2016 18:14

...

英语专业做133612采购经理或者133311进口商出口商职业评估不行吗?

不嗳说不 发表于 20-8-2016 14:31
切勿过激,澳洲不是理想中的天堂,我觉得你就算来了澳洲也不会变成人的,何况。。。

真不想骂你,一看你就是。。。。。。

lzyxm 发表于 20-8-2016 02:26
提名跟职业有关系,跟专业没有关系吧?英语专业,从事外贸管理的做133612采购经理,或进出口商,应该可以 ...

永久移民签证是要考虑你的专业和工作经验的,两个缺一不可。

雇主担保你说的133612也需要有相关的本科学历,不过也可以用5年以上的工作经验代替学历,这个就要看雇主的要求了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

飘过飘过

先把四个7考出来再说,反正成绩是两年还是三年有效。

不嗳说不 发表于 20-8-2016 14:31

我看是你过激了,干嘛那么说人家。中国就是不尊重底层的老百姓。雷阳,一个年轻的文化人,上街就被打飞机死了。在不被尊重社会中活过来的人,也都变得不会尊重别人。有你这么说话的吗?但愿你不会成为下一个雷阳、张阳、王洋---------

闺女,你的条件办独立技术移民很难。先考过雅思,以你的条件,在这边做中澳贸易的公司找个工作,然后做雇主担保移民。据我所知,这类公司很多,很缺英语好懂贸易的人,我一个朋友的女婿就是这样过来的。

lf-wxh 发表于 5-9-2016 07:59
闺女,你的条件办独立技术移民很难。先考过雅思,以你的条件,在这边做中澳贸易的公司找个工作,然后做雇主 ...

非常感谢,请问我怎么自己找到这样的工作?您能推荐一下澳洲的招聘网站吗?

lzyxm 发表于 20-8-2016 03:21
457是临时签不考虑,最好是187有真实雇主。

说句不好听的,如果真决心移民,就不要嫌弃这个嫌弃那个,457转永居也是一条路。
如果还没有下定决心的话,多研究研究再说吧。

采购这条路不好走啊。但是。。。
我走成了!
10年前沾上工程师就行,我奇葩地想起采购工程师,居然成功了!不知道现在还行不行。

采购是对语言要求很高的职业,在澳洲会因为语言、文化背景受到有意无意地打压。语言基础好的话,可能当个小职员可以,管理层就难了。如果过来要做好长期艰苦奋斗的准备。
我在国内做采购,来这边转采购分析了。当然对外贸易里的采购可能是个好的切入点,因为门槛对澳洲本地人来说可能比一般采购高。

lzyxm 发表于 14-8-2016 21:16

不行,例如做ea的职业评估是需要本科的学位证书的