FreeOZ用户注册

189技术移民申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
请问各位高人:电气工程师想申请189移民,60分雅思4个6有戏吗?

60分雅思4个6符合条件可以申请啊,不过要注意下你的工作经验和你的background要一致。

楼上,谢谢回复,我知道可以申请。就是想问一下根据过往的经验,这个条件下签的可能性大不大,如果不大,就不想折腾了,毕竟英语丢的时间太长了,要捡起来达到4个6那要掉一层皮的!!

johnyang1224 发表于 1-4-2016 17:39
楼上,谢谢回复,我知道可以申请。就是想问一下根据过往的经验,这个条件下签的可能性大不大,如果不大,就 ...

雅思四个6就可以申请了,不过是不加分的。

只要确保其他加分项能凑够分数就好,如工作经验,年龄,学历,在澳工作经验,在澳学习时间,职业年(PY),NATTI等

johnyang1224 发表于 1-4-2016 17:39
楼上,谢谢回复,我知道可以申请。就是想问一下根据过往的经验,这个条件下签的可能性大不大,如果不大,就 ...

此外,只要分数达到邀请的要求,基本都能成功。只是快慢的差别。

谢谢各位的回复,下一步专心攻雅思了。顺便问一下,哪个城市定居比较合适?个人基本情况:本人今年44了,估计过来也不会工作了,带老婆孩子一起过来,小孩要过来上小学或初中,综合考虑教育和生活成本,哪个城市比较合适?布里斯班好像还不错,各位给点建议。

楼主加油,没试过怎么知道不行,就算最后没成功也是努力过了,对吧。

楼主加油,雅思需要普及可以找我,我考了15次左右。具体都不记得多少次,

johnyang1224 发表于 2-4-2016 20:02
谢谢各位的回复,下一步专心攻雅思了。顺便问一下,哪个城市定居比较合适?个人基本情况:本人今年44了,估 ...

楼主,国内本科毕业的工程专业申请澳洲技术移民还需通过职业评估,需要写三篇至少一万字的CDR,不是只要通过了雅思就可以的

电气工程这个职业很好走,也比较紧缺。