FreeOZ用户注册

关于申请独立技术移民的专业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
各位好,我目前在国内大学教书,副教授,博士,机械专业,现在想移民澳洲。大学老师不在移民专业上,但是机械工程师在列表上,我可以以机械工程师的专业申请专业评估然后以这个机械工程师申请189独立技术移民吗?多谢

自己算算分 55 州担保 60 189

你说的可行,但是不够分就不行。。

sylar_yu 发表于 24-6-2015 15:08
自己算算分 55 州担保 60 189

你说的可行,但是不够分就不行。。

谢谢,按照目前的分数我算了是够的,年龄25分,英语20分,海外工作经验15分,博士学历20分,共80分,就是不确定这个专业问题,谢谢

Rolltide 发表于 24-6-2015 15:38
谢谢,按照目前的分数我算了是够的,年龄25分,英语20分,海外工作经验15分,博士学历20分,共80分,就是 ...

既然你英语4个8了 那么专业的评估网站你读起来应该没有任何障碍了。

如果在sol列表上,你去网上看你符合要求,那么就没什么不可以的呀