FreeOZ用户注册

[学习深造] 政府补助的雅思课程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
If you intend to sit the Academic IELTS test or are preparing for further study in Australia at TAFE or university, AMES has an intensive course to prepare you for this.

If you need to improve the accuracy of your spoken English for the professional workplace or further study, AMES can also prepare you with an advanced English course.

Call 9926 4088  or visit www.ames.net.au/ames-courses for more information.

如果你想准备雅思的测试, 或者是计划在澳洲上大学, 你可以参加AMES 的雅思培训课程。适合雅思成绩是5.5-6.5分新移民。这个培训课程是学期制(10周), 每周20个小时, 第一个学期从1月29日到4月2日。 如果你还没有PR, 第一个学期的费用是$2500.00; 如果你是PR或者是公民,没有当地文凭或是证书的话, 可获得政府funding来读, 每小时支付 $1.00, 第一学期大约$250.00; 如果您有consession card或者是healthcare card,那么费用为每小时 $0.20 ,第一个学期大约$50.00。如果大家感兴趣的话,可以去我们网页www.ames.net.au/ames-courses    或是打电话 03 9926 4088, 我们有中文接线员回答您的问题, 谢谢!

请问,在PERTH有这样的课程吗?谢谢

hanzi1107 发表于 25-2-2015 17:32
请问,在PERTH有这样的课程吗?谢谢

那就不太清楚了,因为这个课程只是维省政府补助的课程!

好的,我再查查看,谢谢你的回复

hanzi1107 发表于 26-2-2015 17:54
好的,我再查查看,谢谢你的回复

不客气