FreeOZ用户注册

给父母办理600签证,登录前还是登陆后申请?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
马上要长登了,想给父母申请停留期1年的探亲签证,帮忙照顾宝宝,父母均是农民,没有退休证/金等,目前只有下列材料:
1)父母基本个人信息(户口本、身份证、护照、照片)。
2)银行存款证明,每人5万元。
3)房产证丢失,但能开一个房产证明材料。
4)本人PR,已有澳洲3个月的租房合同,出具邀请信,国内有一套房产,8万元存款证明,

请问这些能申请到么?还是等我去澳洲工作一段时间(比如3个月),有澳洲的银行对账单之后再申请?

还有现有的材料是否能申请到短一点的停留期的签证?
有没有类似情况的朋友呢?

我们N多年前长登前给我妈一起申请的签证。 不过那时候我大着肚子,可能更有充分理由需要父母照顾?

Greenhouse 发表于 21-11-2014 16:59
我们N多年前长登前给我妈一起申请的签证。 不过那时候我大着肚子,可能更有充分理由需要父母照顾?

不知道是不是现在严格了,我们咨询代理,说建议我们办少于3个月的,那样时间好短呀~~

jennyang 发表于 21-11-2014 18:15
不知道是不是现在严格了,我们咨询代理,说建议我们办少于3个月的,那样时间好短呀~~

我们也正在自己办,申请12个月的600visa
我们想带岳母一个人过去,帮助看小孩
上周五提交,今天要求体检

旅游签证很好办的啦

小于三个月不要体检。大于三个月要体检

你过去了再办比较好,不然人家会问,不会英语过去怎么办