FreeOZ用户注册

汇报一下下签了,顺便问父母600签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
时间线如签名

刚开始的时候问过中介,中介告诉我希望不大,让我先去炸7,试试雅思再说。结果一边看雅思一边自己研究。发现不用炸7也可以,决定申请州担保自己来,还能省点钱。差不多一年了,终于下签了。中间州担保还被拒一次,还好qld最后一个州还担保我的职业。后来遇上190名额用完,又等到7月,中间娃又出生,等着分co加孩子。今天总算毕业了!

几个问题我之前有点疑问的,后来自己都证实了,分享一下

1. 移民期间怀孕的话,可以按着步骤只管申请,elodge后先不要体检,等分co的时候告诉她怀孕了,或者孩子已经出生了,让co把出生的孩子加进来。最后一起下签,孩子也完全不用补交什么申请费(之前有人说孩子要补交的)
2. 最晚登录日期应该是无刑或者体检的日期向后推一年(不一定是哪个早用哪个)我的无刑3月做的,体检7月做的,最后的登录日期是明年7月。

其他的好像很多人都写过了。

然后问下,我还没登陆但是明年可能直接长凳,想让我妈跟我们一起过去,应该是申请600对么,但是好像都说初次申请一般都是3个月的,有没有可能申请到6个月或者12个月呢?尤其是我们还没登陆的情况下,好不好办呢,有经验的前辈请分享一下吧。先谢了

恭喜!

多谢分享lodge之后生子的经验

评分

Jerrychenhao + 20 谢谢