FreeOZ用户注册

请教:600签证的登陆时间问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
给父母成功申请了一年有效期,停留时间不超过3个月的600签证。准签信息如下:
Visa grant date 20 March 2014
Visa expiry date 25 February 2015
Location Offshore
Visa status In Effect
Entries allowed Multiple entries to and from Australia during the validity of your visa
Must not arrive after 25 February 2015
Period of stay 03 months

签证有效期到2015年2月25日,要求最晚到达时间是2015年2月25日之前。请问是否可以2月20日到达,然后5月20日离开?有疑问的是离开澳洲的时候是否要求签证在有效期内?请知道的大神指导,谢谢!

不可以。否则2月25号之后就是黑民。

可以的,只要你在签证到期前入境,逗留不超过90天,出境的时候超过签证有效期是可以的。我妈之前也是拿这种签证,当时我打电话问过广州澳领的。不过保险起见最好你打电话去澳领再次确认吧

同意LS的,应该可以的

过期了应该就是过期了。 要在过期时间之内离境。
你妈妈那个签证应该是没有注明过期日期吧

我看了我同事父母的签证信息,移民局文件上写了入境时间的范围(3年), 最长停留时间(每xx个月可停留xx个月), 但是没有写过期时间。

当然打电话再次确认最好不过

sylar_yu 发表于 26-6-2014 14:59

写了啊Visa expiry date 25 February 2015

njack 发表于 26-6-2014 18:44
写了啊Visa expiry date 25 February 2015

可是如果过期了之后 就属于持有无效签证了。。。  过期了就是VISA失效了呀

除非有移民局的答复, 我不建议冒险,也没有必要。

另外我朋友那个的确没有过期时间 我还仔细确认过, 只有入境时间范围

sylar_yu 发表于 26-6-2014 16:59

具体那句话要看回护照,反正我们那时拿676一年期的旅游签证,上面写着大概是“entry no later than X年x月x日”,“每次停留不超过90日”之类的话,就是说你入境的时间不能超过一年的有效期,注意是entry, 入境。即使你在最后一天入境了,停留不超过90天,就这样囖

xiaohu 发表于 26-6-2014 20:20
具体那句话要看回护照,反正我们那时拿676一年期的旅游签证,上面写着大概是“entry no later than X年x月 ...

你这个就是我说的 跟我同事的一样 没有过期日期,只有入境日期。

但是如果过期日期已经明确给出了, 那么就不能超过过期日期,否则VISA就过期了。。。