FreeOZ用户注册

大家起来抗议103父母移民废止吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
政府太贱了,突然废止了包括103签证在内的好多家庭团聚签证,强迫大家走143交钱移民通道,赤裸裸的抢钱行径,太欺负人了

143签证一对父母就要交12.5万澳元,双方父母就是25万澳元!澳洲人平均要10年才能攒5万澳元,中国人再能攒也得好多年白给政府打工吧!还我们血汗钱!

大家起来抗议吧!让政府听到新移民的声音,在新预算案通过之前也许还有修改的机会。澳洲是言论自由的国家,自己的权利要自己去争取,他们鬼佬屁大个事都起来抗议,我们也完全可以!

下周一Queen's Birthday是个好时间,本人在悉尼,大家一起去Queen Victory Building门口的广场抗议怎么样?中午人多,11点过去,肯定可以引起围观和重视!

评分

amu + 50 谢谢分享!

支持楼主

没交过税过来直接享受福利感觉才是赤裸裸的抢钱行径……

但是103要排队10年。。。父母等也等的好辛苦啊。。。

真把澳洲当天堂了,口惠而实不至。
政府会考虑你屁民的想法,公民也就那么回事了,更不要说移民

移民代理协会已经在和移民局交涉中
我自己估计可能会给一个缓冲期
就是比如说重新开放个1-2个月这样子

交涉的结果是什么?谢谢

143签证一对父母就要交12.5万澳元?

怎么感觉计算错了

belle_jia 发表于 3-6-2014 13:08
交涉的结果是什么?谢谢

不会那么快有结果的
像去年的抗议7月一号前递交的申请不应该也需要英文成绩就用了差不多两个月

lawbondlegal 发表于 3-6-2014 10:41
移民代理协会已经在和移民局交涉中
我自己估计可能会给一个缓冲期
就是比如说重新开放个1-2个月这样子

我周五交的。周一就算到也没有用。如果重新开放个1-2个月这样子,我是要重交吗?还是他们不退?

trybest 发表于 3-6-2014 14:56
我周五交的。周一就算到也没有用。如果重新开放个1-2个月这样子,我是要重交吗?还是他们不退?

不知道
交涉有没有结果都不知道呢

lawbondlegal 发表于 3-6-2014 15:00
不知道
交涉有没有结果都不知道呢

如果你有消息尽快转给大家吧。其实申请不到,我挺想回国的了。在AUStralia的薪水也到头了。没什么意思。
回国有家人,有好吃的。有大房子,不一定比这边差。
我一个同事在加拿大10多年,都领着两个小孩回中国过了10年。。其实哪都一样。只要有家的地方就行了。

评分

amu + 50 我很赞同!

trybest 发表于 3-6-2014 15:14
如果你有消息尽快转给大家吧。其实申请不到,我挺想回国的了。在AUStralia的薪水也到头了。没什么意思。
...

其实哪都一样。只要有家的地方就行了。

太赞同了!!!!!

You definitely have the right to protest.

不管交涉的结果怎样,我们都可以起来抗议,给政府施加压力!等永远是被动,自己的权利要自己来争取!有谁愿意去?

楼主你这103 visa的费用咋算的啊?

trybest 发表于 3-6-2014 15:14
...

好的,有消息一定第一时间通知大家!

如果政府有另一种签证,交一半的费用,等5年的也不错。反正free的是不太可能有了。AUStralia就只认钱。

lawbondlegal 发表于 4-6-2014 10:09
好的,有消息一定第一时间通知大家!

太他妈贱了,好歹也给人一两个月的时间反应啊。这个澳州政府越来越不靠普了,穷疯了

trybest 发表于 4-6-2014 12:12
如果政府有另一种签证,交一半的费用,等5年的也不错。反正free的是不太可能有了。AUStralia就只认钱。

有这种趋势,极有可能会推出另一种签证,像你说的那样。不过还是不爽,明显是在耍人。政策朝令夕改,出尔反尔,有啥意思。鄙视哪个逼老头,一副痴呆像

不认为移民局会妥协。以前的一些让步,都是建立在政府能扩大收入的基础上,这届政府这么抠门,我看够呛。。。。

澳洲人平均要10年才能攒5万澳元 ???? 真的吗?

amu 发表于 3-6-2014 15:49
其实哪都一样。只要有家的地方就行了。

把父母办过来主要是考虑父母年老的时候没人照顾,又不图什么养老金。

dd520 发表于 4-6-2014 12:43
把父母办过来主要是考虑父母年老的时候没人照顾,又不图什么养老金。

同意。老了也飞不动了。主要是医保有就行了。别的无所谓。房子和生活费我们自已都不用花政府的钱。还能帮他们消费。多好呀。可是政府看不到这点。他们只想你投个500万来。

一个人来了,回国找个对象,对象来了。 下一步双方父母都来了。 一个人能带五个人来! 给澳洲做了什么贡献? 当你带来的一大家享受澳洲的资源的时候,你可想过你一大家是来抢钱的吗? 你交那几万澳币就够了吗?

有什么值得抗议,等拿到citizen才有抗议的资格吧。

论贡献,md昆州一个B干事 一年能拿到70w澳元的薪水还tm贪污,他贡献啥了?!
父母过来拉动消费,拉动内需,难道不好吗?
看哪个发达国家有这种2b政策还居然必须得给10w澳元父母才能来?!美国有吗?加拿大有吗?新西兰有吗?!
俺们来两个人本身就是贡献。澳洲才2kw人口,这里的年轻人不得养老人啊??我们来了没享受到福利净做贡献了一年好几万的税不说,买什么不得交税?
再说了,就不能弄个无养老金无医疗保险的父母移民签证啊?
目前的状况就是别的不管,必须给钱这跟tm画地为牢的山大王有啥区别?要想从此过,留下买路财?!
还tm不给人反应时间,说取消就取消??凭啥啊?!

这必须抗议!哥在昆州,想是去不了悉尼了。但有昆州的兄弟就过来报名!

说实话都到这份儿上了,还往澳洲挤干嘛,过来旅游旅游就好啦,挤恐怕都是浪费时间呢。

政策有点粗暴。其实可以涉及一个签证,给长期居住,但医保、福利啥的打个折扣。每年来回飞折腾老人不太人道,让年轻人再飞回国,和移民政策初衷又违背。

评分

sashawang + 50 谢谢分享!