FreeOZ用户注册
楼主: 羽天十三

[创业话题] 探讨一下澳洲的电子商务。

我一直在想啥时候可以有免运费

如果这样的话,靠网站卖东西那就太爽啦

非常高兴知道你是经理,请问下asp.net mvc资深开发员在澳洲一般工资范围是多少啊?我看那些中介公司的调查文件好像太高啦,我不太相信

看下面的连接amazon prime air,这样人工就省了

https://www.youtube.com/watch?v=1_mDsS-AtSY

和中国人的应用

http://www.scmp.com/news/china-i ... ch-can-fly-packages

simpledream 发表于 3-4-2014 11:42
难道这就是为什么amazon在开发无人机?

也是为什么黑客在开发专劫无人机的机器人?

劫机很简单啦

无人机依赖GPS信号,商用的GPS信号都是不加密的,军用的有些使用加密的GPS信号,如果能生成假的GPS信号被无人机使用,那就可以让无人机飞到指定的地点啦

强生生 发表于 3-4-2014 18:12
真相帝。。。。厉害

007电影里就有这种情节啦

这年头汽油贵,人工贵,我想导致了运费贵

lyle_w 发表于 4-4-2014 14:14
开门做生意,其它都好说,主要看的还是需求,需求有多大,生意就能做多大,利润再高、成本再低的东西没有需 ...

我感觉这年头还是修手机最赚钱,价格可以随意开,而且生意也源源不断

pawehu 发表于 4-5-2015 01:34
"网站的开发,公司内部和SAP的整合,各种Payment接口,Internet Marketing/SEO,Item pick/pack/dispatch, ...

和SAP的整合我感觉没啥难的啦,就个csv输出啦,我做过啦其实是会者不难啦