FreeOZ用户注册

请问 父母移民的各种翻译、证明应该怎么做?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
刚开始准备为父母办理移民,虽然已经看过移民局网站的简介和47PA表格,但是对具体所需要提供的材料的标准和尺度还是不清楚。。。

关于出生证明、结婚证明。。。这些各种材料需要提供什么样的翻译和证明呢?
再就是“Balance of Family (BoF) test”,需要提供哪些材料来证明这一项?

希望过来人能指点一下~
谢谢 :)

占位,同问

去派出所办父母各自的出生证明,然后翻译+公证
把父母结婚证翻译+公证
把独生子女证翻译+公证,然后把户口簿翻译+公证。

Balance of Family (BoF) test, 可以在亲属关系公证上特别说明你父母有几个孩子.比如亲属关系公证上先一一列出你父母,你,你兄弟姐妹,以及你们互相之间的关系.最后说明你父母仅有这些列出的孩子.
如果你是独生子女,那么凭独生子女公证也可以.
你在国内公证处办理公证的话,都有翻译服务的.他们给你的公证件有公证的中文原件,并会附上翻译件,所以不用担心.

去派出所办理出生证明需要出示哪些材料呢?
户口本?还需要其他吗?

户口本也需要做公证和翻译吗?好像没看到checklist上面提到这一个

谢谢哈

eurekana 发表于 30-3-2014 22:17
Balance of Family (BoF) test, 可以在亲属关系公证上特别说明你父母有几个孩子.比如亲属关系公证上先一一列 ...

谢谢解答啊~

我是独生子女的,那么是不是只需要做这一个独生子女公证就可以满足BoF了?

summeradd 发表于 1-4-2014 00:57
谢谢解答啊~

我是独生子女的,那么是不是只需要做这一个独生子女公证就可以满足BoF了?

是的,独生子女公证当然可以。

eurekana 发表于 1-4-2014 09:25
是的,独生子女公证当然可以。

那就好,谢谢拉:)