FreeOZ用户注册

[其他] 请问这里有人在perth 考过雅思吗。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我在官网上查,我想去北桥的james street 报名。但是他们标注考试的地方好像不在那里,写了个地方貌似在河南边好远,我自己不会开车,又住北边的。

这边是不是考试的地点和报名中心不在一个地址啊?谢谢了。

不会开车真是耽误事。

There are few centers. just check which one close to you.

好像是两个考试中心,一个是curtin,另外一个就是UWA,口语考试在北桥,就在小尾羊对面的IDP。
不会开车只有打的了。

ECU one as we'll at least. Check online please.

看网上的意思,北边就是curtin  和 uwa,公交好不方便。总觉得打车贵,都想回国考了,到处出租车啊。

北桥的考试中心放了一句话,他们现在bun。。。考试,我一查那个地方在南边好远的地方。

lingcod 发表于 6-2-2014 00:37
ECU one as we'll at least. Check online please.

我在网上看了,就是糊涂来问。 ECU 就是curtin那个吧。

lingcod 发表于 5-2-2014 17:50
There are few centers. just check which one close to you.

貌似没有近的,这里很不方便的说。

MtLawly,ECU的那个,很近,去他们那里报名吧,好像叫pibit什么的

而且那里周末停车也好停

sieben 发表于 6-2-2014 12:36
而且那里周末停车也好停

Many thanks.  I can not drive

西澳大学那个点  网上报名地址和 实际考试/当面报名地址,不是一个地方,反正都是校区里,没车挺难受的。

北桥那个 ,口语在那儿,其他考试可以选择去科廷??。

科廷原来自己的考点资格被取消了。

深海2010 发表于 6-2-2014 18:09
西澳大学那个点  网上报名地址和 实际考试/当面报名地址,不是一个地方,反正都是校区里,没车挺难受的。
...

yes.  I need to have test in April, when the location is at curtin only for IDP test center arrangement.  

http://www.pibt.wa.edu.au/ielts/ielts-mt-lawley-test-centre
要是还没有找到的话,给你个链接。如果不是住南部的话,这个地方比较方便

sieben 发表于 7-2-2014 15:52
http://www.pibt.wa.edu.au/ielts/ielts-mt-lawley-test-centre
要是还没有找到的话,给你个链接。如果不是 ...

谢谢啊:)

在北桥那个IDP IELTS,报名还钱全可以在网上办,口试就在James Street考,其他三科的考试地点大都是在Curtin的体育馆,但是最近有几次会在Murdoch的体育馆考。除了这个,ECU和UWA也有办雅思考试。但是这两个地点我没有考过。每次考试收费是330刀。一般是星期六考试,过了13天,(星期五)出成绩。成绩可以直接去北桥的办公室拿,或者五点过后,在网上查,如果没有办法亲自拿成绩,星期一左右就会收到。

gracengcheo 发表于 9-2-2014 19:50
在北桥那个IDP IELTS,报名还钱全可以在网上办,口试就在James Street考,其他三科的考试地点大都是在Curtin ...

太谢谢啊,我初步决定在uwa考了。