FreeOZ用户注册

移民之路,终于走出第一步!222311的准签作业,银行的TX看过来~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
这是一个很不规范的准签作业。。。

办理需要什么资料,什么步骤,怎么准备,论坛里的高人很多了。。。

作为一个小众职业的申请人,只能分享一点点心路历程,大家共勉吧!

看看我早期的帖子,就可以知道,在移民之路上,其实风险和“诱惑”还是很多。。。

最早,是打算花百多万买雇主担保的。。。

后来,觉得如果有偏远地区担保的TR,已经哦弥陀佛了。。。

再后来,西澳关闭掉这个职业,真是很绝望了。。。

最后的结果,确是最好的结果,柳暗花明啊,拿到了NSW的190VISA!

历程如下:
2012.7.21一鸭糊
8.7 WA砍职业
9.1 二鸭糊
9.24VET
12.8三鸭OK
2013.3,VET过~
7.16NSW担保提交
8.27.NSW190~EOI邀请~
9.8.eLodge~
10.17 TEAM 7,CO:Anna PALMATO
10.28 毕业啦~

同六大职业相比,银行的想要移民真是不容易,所有本地中介第一句话就会说“金融的,不可能技术移民!”

所以,我的唯一一个经验是:小心中介!

不帮你看职业清单,直接说技术移民不可能,让你雇主担保的,是骗子!

连职业都不问,就说可以找雇主,保证能很快担保你全家过去的。。。是骗子!

......好危险,差点就被骗了。。。。

还好最后找到的是清风!很好,很有经验,很负责的网络中介!

言归正传,银行的TX看过来:

做个金的吧?零售的吧?努力考个CFP啥的吧?

找个推荐信往222311上靠,

客户经理,网点主任,理财经理,个金科长,分管副行长。。。

都可以靠上去哦。。反正都是做客户服务,理财咨询,产品配置和风险揭示。

学历嘛,多半大家都是金融出身呀,也很好通过VET评估。。。

雅思目前4×6就可以,要求已经很低了。。。

我的准签其实没什么经验可分享,接下来,开始找工作。。。

如果能够神一般的找到银行的工作,我会浓墨重彩的分享经验的!

继续+++++

详细一点的呢?坐等看!

评分

眉心 + 50 你太有才了!

详细一点的呢?坐等看!

评分

麻烦把清风的联系方式短消息我好吗。谢谢~

银行专业毕业,之后做投资的可以申请吗

评分

恭喜楼主,我私信你了,方便的时候回一下,谢谢!

LZ贝雕了吗?

恭喜楼主荣升袋鼠豚~~~

银行的好难找相关工作。。。。。找了很久了。。。。

全程无贝雕。。。

找个和你的工作单位有关系。主申是全球最大的几家银行,一般会认为银行,尤其是外资银行的资料较为可信。

其实,有个推荐人的联系方式是根本联系不上的。。。

duhaha 发表于 28-10-2013 18:04
麻烦把清风的联系方式短消息我好吗。谢谢~

银行专业毕业,之后做投资的可以申请吗

你们搜“清风吟”应该就可以了。。我单位电脑不能登QQ。。。。

评分

duhaha + 50 谢谢分享!

inspiron 发表于 29-10-2013 14:49
恭喜楼主荣升袋鼠豚~~~

主申辛苦了!

Susiezizi 发表于 29-10-2013 15:57
你们搜“清风吟”应该就可以了。。我单位电脑不能登QQ。。。。

好的,谢谢

Susiezizi 发表于 29-10-2013 16:03
主申辛苦了!

楼主不就是主申么

duhaha 发表于 29-10-2013 22:24
楼主不就是主申么

我是积极的副申。。。。

投资顾问没那么容易靠吧
(不过倒是很容易粉饰,在银行,证券工作的,能有金融学背景的,走这个职业确实太简单了)

Anyway,NSW能有投顾的职业担保,对金融学生来说真的是一大福音呀,而且只要4个6

亲~~~我也是金融的,222大类,目前还在等待VET结果,问题不大。 你打算到了澳洲做啥工作呢~~~希望可以多交流下~~~

xuanwozi 发表于 8-7-2014 16:03
亲~~~我也是金融的,222大类,目前还在等待VET结果,问题不大。 你打算到了澳洲做啥工作呢~~~希望可以多交流 ...

现在主申在找悉尼银行的工作。。。长登时间预计在明年,所以。。。

找到了我会发帖的。。。

Susiezizi 发表于 8-7-2014 18:33
现在主申在找悉尼银行的工作。。。长登时间预计在明年,所以。。。

找到了我会发帖的。。。

希望早日找到啊,呵呵,你们到底要去哪个城市呢?看你签名里面写了好多个地方。
方便的话短我个你的qq吧,我现在在上海

我们是NSW的190.只能去悉尼的。

公司电脑上不了QQ,平时不用的,你还是站内叫我方便些。