FreeOZ用户注册
楼主: lawbondlegal

专门为457,186,187签证申请解惑!有问必答!

绝对有。。。福气很好

请问186 187 对于工作经验有要求吗?

楼主,我办理的是457自雇类,6月25日交的材料,10月完成体检,11月11日连续三天背调,到现在没有任何动静,律师联系签证官,也没有任何回音,请问这也属于正常吗?大概何时等够下签啊?

andyyangjian 发表于 12-12-2013 10:51
请问186 187 对于工作经验有要求吗?

有的
186需要有相关三年工作经验,还要看你的职业技术评估对工作经验的要求
187不需要有相关三年工作经验,但是你必须符合提名职业的学历或者工作经验要求(比如有相关高等学历或者相关工作经验(通常是3或5年))。

lei-chen 发表于 12-12-2013 11:40
楼主,我办理的是457自雇类,6月25日交的材料,10月完成体检,11月11日连续三天背调,到现在没有任何动静, ...

7月1日之前递交的457现在应该在移民局还压着一堆。
不过11月11日已经背调过了,应该不会过了一个月都没消息。
直接打电话去457 DIVISION问问。

lawbondlegal 发表于 10-12-2013 10:31
绝对有。。。福气很好

那这种情况就没法去学语言了哇?

请问楼主 现在还可以办理自雇生意么?

dunniuer 发表于 13-12-2013 13:52
那这种情况就没法去学语言了哇?

额。。。自己交费去学就好了。而且更加灵活。。。

dunniuer 发表于 13-12-2013 13:53
请问楼主 现在还可以办理自雇生意么?

当然可以啊。一直都可以。

最近圣诞了,很多签证都开始批下来了
希望大家都在圣诞前收到好消息哦!

你好,我打算申请457自雇,商业idea计划好了,资金也到位了,本人的外语水平中上,大概雅思7的程度

但是公司起步阶段可能会以摸索积累为主,这种情况下我持457签证能否在澳洲合法打第二份工?

另两年后转PR的条件是什么,有地方说年营收20-30澳元+1-2万的利润,是这样?这些可以灵活处理吗?

edgarlu 发表于 19-12-2013 13:17
你好,我打算申请457自雇,商业idea计划好了,资金也到位了,本人的外语水平中上,大概雅思7的程度

但是 ...

不被发现就没问题
移民局对规模没有硬性规定
看很多综合方面,例如有没有对本地员工进行培训,生意是不是发展中,诸如此类
这些很难很简单的解释清楚

请问,
1、如果澳洲工作offer解决,那么应该直接申请186移民签证,还是可以工作签证和186签证同时申请?时间上什么区别?如何建议?
2、关注雅思的要求。如果申请186,有没有机会免雅思考试?中国护照和学历,英文国家直接相关工作经验5+年,有没有可能?移民官在英语能力证明方面是否有一定的灵活性?
3、是否可以理解,条件允许的话,186是最方便首选的技术移民签证方式吗?
多谢!

xxws 发表于 29-12-2013 10:00
请问,
1、如果澳洲工作offer解决,那么应该直接申请186移民签证,还是可以工作签证和186签证同时申请?时 ...

请问,
1、如果澳洲工作offer解决,那么应该直接申请186移民签证,还是可以工作签证和186签证同时申请?时间上什么区别?如何建议?如果有雅思4个6,技术评估以及3年相关工作经验以上,肯定直接申请186为好。
2、关注雅思的要求。如果申请186,有没有机会免雅思考试?中国护照和学历,英文国家直接相关工作经验5+年,有没有可能?移民官在英语能力证明方面是否有一定的灵活性?有,高薪豁免。你提名的职位薪水超过18万澳元以上,可以豁免雅思。没啥灵活性。
3、是否可以理解,条件允许的话,186是最方便首选的技术移民签证方式吗?我自己反而觉得,普通技术移民比较方便快捷,如果够分的话。
多谢!

lawbondlegal 发表于 30-12-2013 09:43
请问,
1、如果澳洲工作offer解决,那么应该直接申请186移民签证,还是可以工作签证和186签证同时申请? ...

谢谢回复。
普通技术移民的分数很困难。
本希望英语能力评估方面能有些灵活性,看来,雅思难以避免

xxws 发表于 31-12-2013 07:58
谢谢回复。
普通技术移民的分数很困难。
本希望英语能力评估方面能有些灵活性,看来,雅思难以避免

是的,先试试考一下吧
如果不行,从457转186
起码4个5分就OK了

还有一问 -

186 (或者457)签证,不受分数计算(比如65分)和职业配额数量的限制吗?

看到189/190类别讨论的里,有些职业每轮EOI邀请的人数很少,只有几个,65分甚至75分以上 -- 有雇主合同的话,186类别受这些配额限制吗?或者说,是否和189竞争?

谢谢!

xxws 发表于 3-1-2014 13:56
还有一问 -

186 (或者457)签证,不受分数计算(比如65分)和职业配额数量的限制吗?

没有任何PONITS TEST或者配额限制,这就是雇主担保移民的诱人之处。
和独立技术移民不同。没有什么竞争之说。因为根本不是一个类别。
谢谢

请问186 的职业评估是哪一种?

jimmyarch 发表于 3-1-2014 17:49
请问186 的职业评估是哪一种?

不同职业有不同的评估机构,和技术移民一样的

lawbondlegal 发表于 26-9-2013 11:00
457小知识:现在基本所有职业都需要雅思4个5,但是年薪达到96400则可以豁免。

请问这个96k是税前还是税后?另外如果申请豁免,需要写申请吗?谢谢

shan.gavin 发表于 6-1-2014 12:44
请问这个96k是税前还是税后?另外如果申请豁免,需要写申请吗?谢谢

税前
不需要
只需要工资达到要求就可以了

186 申请,
提名信的case officer 是 WA的,
自己提交了申请,收到确认提交成功的信是来自NSW的,
请问这种情况正常吗?
感觉确认提交成功的信是不是要来自WA呢?
谢谢

yinianwuyu 发表于 12-1-2014 14:02
186 申请,
提名信的case officer 是 WA的,
自己提交了申请,收到确认提交成功的信是来自NSW的,

很多PROCESSING CENTRE都是交错的
这个不用太担心哈

lawbondlegal 发表于 13-1-2014 15:22
很多PROCESSING CENTRE都是交错的
这个不用太担心哈

奥,谢谢,
那就放心了,
刚开始还担心是不是交错了地方,
谢谢啊

请问楼主这个186的问题,说是457工作两年后可以转186,我看官方网上说,雇主愿意permanent的雇佣,这个怎么在合同上体现,一般合同都是1年2年啥的,2年后还是contract怎么体现permanent?

Victor-lucky 发表于 14-1-2014 11:04
请问楼主这个186的问题,说是457工作两年后可以转186,我看官方网上说,雇主愿意permanent的雇佣,这个怎么 ...

不需要PERMANENT的,需要雇主提供这个职位可以有效两年。两年就OK。如果是想要提供PERMANENT的CONTRACT的话,就直接写THIS POSITION IS PERMANENT,然后就不要写CONTRACT PERIOD,也OK,这就证明了这个CONTRACT是OPEN-ENDED的。

lawbondlegal 发表于 15-1-2014 12:08
不需要PERMANENT的,需要雇主提供这个职位可以有效两年。两年就OK。如果是想要提供PERMANENT的CONTRACT的 ...

Thanks a lot

留紀錄

你好。我现在是457会计工作一年。我公司现在年turnover100万左右,net profit大概1,2万。请问这样的财务状况对我1年后申请pr是否有影响