FreeOZ用户注册
楼主: lawbondlegal

专门为457,186,187签证申请解惑!有问必答!

多谢指导!

lawbondlegal 发表于 30-9-2013 10:17
怎么不试试找其它雇主?

换新工作不容易呀,行情不好

搂主,我457一年了。
为了不等186,我做了职业评估,考雅思(没考到6,都是5-5.5),本想190快点,但是7月份职业取消了。

所以,我还是想问,457真的一定要等2年吗?
我现在1年3个月,最早什么时候可以做?

和楼上同学一样。。 希望雅思能有4个6 职业评估也ok

现在就可以做的。:)
可以做DIRECT ENTRY STREAM,三年相关经验加技术评估就可以了。
可是你的雅思要4个6. 除非你工资达到180000就可以豁免,4个4.5就可以了。

楼主啊~ 那个弱弱的问下。CO要补体检和无刑之后,我也补了。一般情况下都是等多久啊。是不是快了。VIC 186的

huangwen23 发表于 2-10-2013 19:49
楼主啊~ 那个弱弱的问下。CO要补体检和无刑之后,我也补了。一般情况下都是等多久啊。是不是快了。VIC 186的 ...

是的,如果体检没问题的话,应该快了。超过一个星期可以叫你中介给他催了。

现在还有屠宰工那种吗?据楼主之见,屠宰工转永居的情况是乐观吗

另外请问457的自雇要求是什么啊?

liz 发表于 3-10-2013 12:00
现在还有屠宰工那种吗?据楼主之见,屠宰工转永居的情况是乐观吗

您说的是LABOUR AGREEMENT吗?还有。
只要满足要求的话,PR应该是没有问题。不过要看雇主是否愿意提名,还有很多其它因素等等。但是职业得换一个,比如说换成管理层的。而且只能用DIRECT ENTRY STREAM,不能用457转永居那种。

liz 发表于 3-10-2013 12:01
另外请问457的自雇要求是什么啊?

和普通457没有什么太大区别。不过要说起来很多信息。我有空单独开个帖子。

lawbondlegal 发表于 3-10-2013 12:44
您说的是LABOUR AGREEMENT吗?还有。
只要满足要求的话,PR应该是没有问题。不过要看雇主是否愿意提名, ...

您的意思是能够以屠宰工工作2年,但是2年后想转绿卡必须换工种?

我再查查,因为这个MEAT INDUSTRY 挺复杂。

请问如果有澳洲本地的学历是不是办457就不要工作经验了?

ChenY 发表于 4-10-2013 01:08
请问如果有澳洲本地的学历是不是办457就不要工作经验了?

不一定是澳洲学历。海外学历只要是澳洲认可的也可以。还有是看提名职业是什么,有些职业要求ON-THE-JOB TRAINING,还有一些要求有REGISTRATION。

lawbondlegal 发表于 4-10-2013 09:42
不一定是澳洲学历。海外学历只要是澳洲认可的也可以。还有是看提名职业是什么,有些职业要求ON-THE-JOB T ...

这样啊,我现在在澳洲读master,然后在一家公司做本专业的工作,毕业之后老板想帮我办457,应该没什么大问题吧?

ChenY 发表于 4-10-2013 21:40
这样啊,我现在在澳洲读master,然后在一家公司做本专业的工作,毕业之后老板想帮我办457,应该没什么大问 ...

没有大问题
不用担心

lawbondlegal 发表于 3-10-2013 13:56
我再查查,因为这个MEAT INDUSTRY 挺复杂。

感谢楼主

lawbondlegal您好,有一个问题请教:
457转186,我老公是主申请人,我作为配偶是副申请人(我现在也是457),一起提交。
我虽然是副申请人,但是财务上并不需要老公support,我这种情况算不算是dependant请问我还用填写form 47a吗?
另外,请问澳洲及国内的无刑证明/公证有效期各是几个月?我们7月份就开好了澳洲及国内的无刑证明/公证,已经提交了nomination,但还没有被approved,因此还没有lodge application。如果nomination approval要好几个月,不知道这些无刑证明是否到时候还有效。谢谢

ozer2013 发表于 7-10-2013 22:11
lawbondlegal您好,有一个问题请教:
457转186,我老公是主申请人,我作为配偶是副申请人(我现在也是457) ...

一个个问题回答
1)配偶是算DEPENDENT的,但是不需要填写47A。那个通常只是给18岁以上的孩子用的,或者其他18岁以上不是配偶的家庭成员。
2)有效期都是12个月。不过这些看到时签证官,有些签证官即使无犯罪记录过期了,他们会问问是否有出过境之类的,如果没有,他们很有可能不需要你们重新做。有些签证官可能会要你们重新申请无犯罪记录。

lawbondlegal 发表于 8-10-2013 10:01
一个个问题回答
1)配偶是算DEPENDENT的,但是不需要填写47A。那个通常只是给18岁以上的孩子 ...

非常感谢
超赞

ozer2013 发表于 8-10-2013 18:39
非常感谢
超赞

不客气,我也算是温故知新了

lawbondlegal,您好,麻烦再问一个问题。
您知道现在nomination一般要等多久才能拿到approval吗?
我的是186,no MA,应该也是Non-DRC,8月初提交的。
谢谢

这个有点难估计,因为我大部分做的都是DECISION READY,而且都是NOMINATION和VISA一起递,我想大概三到六个月?

lawbondlegal 发表于 9-10-2013 14:46
这个有点难估计,因为我大部分做的都是DECISION READY,而且都是NOMINATION和VISA一起递,我想大概三到六个 ...

好的,谢谢

以下问题有人帮回答了(回答结果我也列示了,以备后来者参考。同时感谢doritething和LeeTheRiskTaker。具体贴子见https://hioz.us/ibbs/thread-1093168-1-1.html),不用再麻烦了,thank you all the same.

lawbondlegal,您好,实在不好意思,麻烦再问一个技术性问题。
在eVisa系统:https://www.ecom.immi.gov.au/elp/app?login,填写了相关信息,已经交过费了,也upload了相关材料
目前显示:Status:In processing,显示还可以attach documents
我的问题:
(1)发现education history那块需要报告secondary level and above的信息,当时没有太注意,只填写了本科及以上的信息。现在application record已经生成了,也付过费了,这些信息还能改吗?如果不能改,是不是需要直接给DIAC写信什么的,告诉他们这些遗漏的信息。另外,您觉得遗漏这部分信息问题大吗?
--遗漏这部分信息无所谓,不用再补充了。
(2)多上传了一个表47a,之前问过您说不需要包括此表。但是我的家人在上传时,还是不小心上传了,而且这个表也没经过primary applicant的签字。我担心画蛇添足,使签证官造成误解,反而增加不必要的麻烦。所以想将这个文件删掉,但是没有找到可以进行类似操作的选项什么的。不知道是我没有找到还是确实没有?如果确实没有的话,您有什么建议吗,如何删掉已上传文件?先行谢过了。
--不用太担心,没用的材料签证官会直接忽略的。

lawbondlegal你好,是否有QQ号,我想私下联系。我的28362594。

5 Aug 2013提交的nomination,到现在还没有被approved,有和我情况差不多的吗?谢谢

ozer2013 发表于 24-10-2013 14:14
以下问题有人帮回答了(回答结果我也列示了,以备后来者参考。同时感谢doritething和LeeTheRiskTaker。具体 ...

真不好意思,去日本玩
昨天才回到家
看过答案都很正确,所以祝好运!

eoiboss 发表于 27-10-2013 00:34
lawbondlegal你好,是否有QQ号,我想私下联系。我的28362594。

请随时联络:)