FreeOZ用户注册

如果澳洲好加拿大都有机会让你技术移民,你会选哪个?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
如果你有机会同时选择加拿大和澳洲,你会选择哪个呢?

澳洲优势:气候,时差,距离和中国较近一些。
澳洲劣势:工业不多,工作机会太少,物价!!物价和北美高很多,房价也很高。

加拿大优势:工业体系较全面,工作机会较多,此后到美国也方便。
加拿大劣势:气候,真TMD冷!时差,距离(回国比澳洲远很多,机票价格基本翻倍)。

IT好像加拿大机会也不是很多 说去美国方便的话加拿大可能还不如澳洲的E3 不过房价确实便宜

评分

艾瑞克 + 50 我很赞同!

我不是IT的,是从事工业管理的。是个IT盲。

澳洲房价有点扛不住啊,这么大的国家,房价为何这么贵,不可思议!!

根据我同学的建议,房价对生活影响太大了,普通工薪层几十年的付出啊。

我是IT,我应该会去加拿大

加拿大有TN签证。在美国申请工作时,绝大部分公司会有一个你是否是加拿大TN签证的选项,但是没有澳洲E3的选项。TN签证在美国公司广为人知,但是知道E3的公司不多,所以你还要费一番唇舌解释。在美国工作的加拿大人太多太多了。

我是来试验签名的。

shzm 发表于 4-9-2013 15:07

澳洲房价有点扛不住啊,这么大的国家,房价为何这么贵,不可 ...

你一定要实地考察一次才行。美国最近房价房租也狂涨,湾区猛追悉尼。加拿大温哥华房价不比悉尼低。但是物价毋庸置疑澳洲是最高的地方。

加拿大就是太冷了些

shzm 发表于 4-9-2013 15:07

澳洲房价有点扛不住啊,这么大的国家,房价为何这么贵,不可 ...

现在房价什么个情况?

优势<>劣势
同学们雅思作文写的太多了,思维过于逻辑化。

为什么不给一个直觉答案呢?

我来说,我选澳洲,就是喜欢那儿,没理由

加拿大失业率比澳洲高太多,工资比澳洲低太多,天气比澳洲冷太多,除了物价比澳洲低点(收入低导致),澳洲各方面绝对秒杀加拿大,我就是从加拿大来的澳洲。

petric30 发表于 5-9-2013 02:33
加拿大失业率比澳洲高太多,工资比澳洲低太多,天气比澳洲冷太多,除了物价比澳洲低点(收入低导致),澳洲 ...

好吧,既然你有直接亲身体验,那就选澳洲!!

为什么不同时一起办下来?然后两边都去感受一下再决定?移民这玩意就像小马过河,不亲自体验是不行的,别人不能代替你去做决定。

wisezmz 发表于 5-9-2013 14:29
为什么不同时一起办下来?然后两边都去感受一下再决定?移民这玩意就像小马过河,不亲自体验是不行的,别人 ...

你好格斗士,你好像离梦想原来越近了,恭喜啊,祝你成功!!
当初我们差不多时间申请的,但是后来自己遇到一些特殊事情,已经放弃申请了,而且都已近申请退费了。但是现在又重新开启了,一波三折啊,现在VET评估在in progress,雅思10月26日上海一压试试水准。
其实还是倾向澳洲的,加拿大太远太冷。呵呵。
真是见鬼,几年前特别想移民,但是自身条件差很多。现在澳洲和加拿大都改革了,一下子都基本满足条件,但是移民的意愿没那么强烈了,毕竟这几年家庭事业都有所改变。
先走澳洲这一步吧,做个后备退路也好。

对于这两个国家来说,哪里有更好的工作机会,我会倾向于哪里。

不一定非要选最完美的,只要不错,你喜欢那里,能适应那里,哪一个都行,没太大差别

澳洲,,,,,,,,,,,

shzm 发表于 5-9-2013 14:45
你好格斗士,你好像离梦想原来越近了,恭喜啊,祝你成功!!
当初我们差不多时间申请的,但是后来自己遇 ...

假如你只需4个6就能移澳洲,那还等什么,赶紧就是了。拿到签证后去不去的决定权在你。

如果是4个7,那就有点难度,需要相当的毅力,这就取决于你的决心有多大了。