FreeOZ用户注册

求助:9年的程序员加雅思4个6,够资格申请哪些州的担保?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
今天雅思查到分有4个6了,年龄30,8~9年的程序员工作经验,适合/够资格 申请哪些州担保?另外我看到有筒子说acs评估经验要扣2年,如果我提交189 EOI 的时候claim 8年的话会不会被拒并留下不良的记录?谢谢各位兄弟姐妹的帮助。

自己顶一下,西澳好像可行,看来需要acs先评估职业
http://www.migration.wa.gov.au/s ... ationsindemand.aspx
wa:  135112        ICT project manager
需要EOI的号,没看到需要雅思成绩,不知道是不是不需要?回去继续查

版主有超强帖,论坛里查找

评分

libertyson + 50 谢谢分享!

大概查了一下,这些州有IT的担保,记录下来
        维多利亚(VIC) 4*7    http://www.liveinvictoria.vic.gov.au/visas-and-immigrating
        塔斯马尼亚(TAS)     http://www.migration.tas.gov.au/skilled/visas
        SA 南澳 4*6.5     https://www.migration.sa.gov.au/skilled%20migrants
        北领地(NT) 雅思总分7,口语不低于7   http://www.migration.nt.gov.au/
        NSW 新南威尔士 4*6   http://www.business.nsw.gov.au/l ... sponsored-migration
        亚堪培拉 act 雅思总分7,口语不低于7    http://www.business.act.gov.au/skilled_and_business_migration

谢谢楼上的兄弟提醒

看来你的雅思还要再战?

如果是261313在堪培拉州担保里的英语要求是4个7吧

哎,不知道,如果acs不扣减工作年限的话就不用再考了,考雅思是精神折磨,如果能申请某个州担保我就去走190,最后实在没辙了才考虑考雅思。

hayaxp 发表于 25-6-2013 19:28
如果是261313在堪培拉州担保里的英语要求是4个7吧

这个没有仔细看,凡是要求7分的我都没太留意,你可以看看官方网站的具体要求

你的评估过了吧,在等新南威尔士的提名?

IT类4个6的州担保貌似也只有NSW了...

libertyson 发表于 25-6-2013 19:41
这个没有仔细看,凡是要求7分的我都没太留意,你可以看看官方网站的具体要求

我仔细看了官网的要求了,标着limited的职位都要求4个7,只有标着open的职位是总分7,口语不能低于7.
ACS里面只有少数几个职位是标着open的。

hayaxp 发表于 26-6-2013 12:22
我仔细看了官网的要求了,标着limited的职位都要求4个7,只有标着open的职位是总分7,口语不能低于7.
AC ...

不知道你申请的是什么职业,还是等7.1的新政策看看情况吧

果脯 发表于 25-6-2013 23:20
你的评估过了吧,在等新南威尔士的提名?

还在准备acs的材料,因为不知道可以做那些州担保,所以不知道acs申请哪一种职业代码(26xxxx)

昨天把我3年前的acs评估结果拿出来,发现那上面也有写工作2年后才满足xxxx要求的句子,说acs扣减工作经验2年的说法不一定准确啊,不然当时以及那以后的同学们都是怎么满足要而申请成功的?也许我可以走189也不一定呢

libertyson 发表于 26-6-2013 13:02
昨天把我3年前的acs评估结果拿出来,发现那上面也有写工作2年后才满足xxxx要求的句子,说acs扣减工作经验2年 ...

你三年前的评估为什么不能用了?职业不再被各个州担保啦?

果脯 发表于 26-6-2013 13:22
你三年前的评估为什么不能用了?职业不再被各个州担保啦?

那个只申请了4年多的工作经验,现在可以申请8年的,所以打算重新做了,而且那个评估结果有效期只有一年

如果职业不变的话,貌似听说把评估申请更新一下就可以用了,至于多的工作经验,vet可以单独重新assess,不知道acs是如何

果脯 发表于 26-6-2013 13:54
如果职业不变的话,貌似听说把评估申请更新一下就可以用了,至于多的工作经验,vet可以单独重新assess,不知 ...

谢谢你的信息,我去查了下,不行。。。
I had 3 years and 6 months experience at the time of application, but now I have over 4 years in total to satisfy the Group A experience requirement. Can I lodge a Review application?
No. You should not apply for a Review of your assessment, because work experience can only be considered up to the date of initial application received. What you should do in this instance is to apply for a new assessment application with a current employer reference.

libertyson 发表于 26-6-2013 13:37
那个只申请了4年多的工作经验,现在可以申请8年的,所以打算重新做了,而且那个评估结果有效期只有一年

现在再重新来assessment 可能会扣两年啊,根据5月之后的新政策,所以小心结果变成6年。。。。

ACS result letter的有效期是两年了现在

如果EOI中的工作经验和ACS的评估结果不同 会被拒签。楼主小心。

sharen24 发表于 7-7-2013 18:53
现在再重新来assessment 可能会扣两年啊,根据5月之后的新政策,所以小心结果变成6年。。。。

ACS res ...

我那个信上满足acs条件的工作时间也是推后了2年的,和现在的没有什么区别,而且现在到期review的话听说也是新的格式,没有什么意义了

liliput 发表于 7-7-2013 19:06
如果EOI中的工作经验和ACS的评估结果不同 会被拒签。楼主小心。

是的,谢谢提醒呀,我打算重新做一次了