FreeOZ用户注册

雅思写作和口语都是6.5值得复议么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
G类 L7, R9, W6.5, S6.5,这分数复议到4个7有希望么?  另外要是申请复议了那给EA的成绩单在复议出结果之前还会寄出去么?

其实就是用900/现在可能涨价了去赌一把,,如果你分不够,又赶时间,可以试试。不要憧憬结果就行了

值得复议

复议到4个7没希望

个人观点只要不是碰运气的那种,而是自己有相当实力,也没失常发挥,都可以复议。谁让那些让人跌眼镜的复议提分,以及去澳洲考就上一个档次的分数的情况出现呢

分享些我的经验给楼主,第一次我只是作文6,5。其余均7,复议失败。第二次口语6,5作文6,口语复议到7,作文没变。。。

看来作文复议成功率不高啊

woyaoquaozhou 发表于 21-6-2013 13:02
分享些我的经验给楼主,第一次我只是作文6,5。其余均7,复议失败。第二次口语6,5作文6,口语复议到7,作文 ...

你口语怎么准备的, 介绍下经验

crazy2u 发表于 21-6-2013 13:12

我遇到过一些作文从5.5或者6复议到7分的啊。

crazy2u 发表于 21-6-2013 13:12

是啊。。。完全不知道该怎么弄了

果脯 发表于 21-6-2013 13:17
你口语怎么准备的, 介绍下经验

我把主要的TOPIC都写了一些
还有就是针对每一类的题目都大概想一个提纲,1,2,3分别怎么说。

woyaoquaozhou 发表于 21-6-2013 13:50
我把主要的TOPIC都写了一些
还有就是针对每一类的题目都大概想一个提纲,1,2,3分别怎么说。

谢谢分享

我一开始把EA的地址填进去了,申请复议时已经把成绩寄出了,说是让我自己联系,如果我的成绩修改了,哪邮寄的成绩就无效了,要重寄。如果没改,就有效。
L8 R8.5 W7 S6.5 有希望成功么,各位?

Tingting2013 发表于 24-6-2013 17:45
我一开始把EA的地址填进去了,申请复议时已经把成绩寄出了,说是让我自己联系,如果我的成绩修改了,哪邮寄 ...

我要是你肯定复议。我上次口语6,5到7。
你的作文有啥建议吗?我作文差半分。

woyaoquaozhou 发表于 24-6-2013 17:48
我要是你肯定复议。我上次口语6,5到7。
你的作文有啥建议吗?我作文差半分。

我就考过一次,可能也是蒙上的。我觉的step by step 对我帮助挺大的,就在这个论坛下的。
或者你写一篇找人改改。

建议你仔细看看剑桥的里面作文有打分的评语,我觉得对我帮助挺大的。我一雅作文7分。还有我觉得改比写还重要。后期阶段,我会在文章中把重复用的词表出来,上网查可以替换的自己觉得舒服的词,感觉帮助挺大的。

评分

jmpt + 50 你太有才了!

Tingting2013 发表于 25-6-2013 07:41
建议你仔细看看剑桥的里面作文有打分的评语,我觉得对我帮助挺大的。我一雅作文7分。还有我觉得改比写还重要 ...

经验之谈啊

Tingting2013 发表于 25-6-2013 07:26
我就考过一次,可能也是蒙上的。我觉的step by step 对我帮助挺大的,就在这个论坛下的。
或者你写一篇找 ...

是这篇吗?http://hioz.me/ibbs/forum.php?mo ... ht=step%2Bby%2Bstep

jmpt 发表于 25-6-2013 12:03
是这篇吗?http://hioz.me/ibbs/forum.php?mod=viewthread&tid=990121&highlight=step%2Bby%2Bstep

对,就是这个,我看到的太晚了,看完之后醍醐灌顶。然后看了看之前写的,真是太差了,就自己改了。
主要是它讲的supporting sentence是我们中国人没有的习惯。这让我感觉洋人的逻辑真的是严谨。
也可以看阅读的原文作为练习,不过我当时没时间了。
我还找了英文报纸,找到一些好词,这里提醒下,要看英文的广告,那些词用得太好了!
马上想到savour,culpture,这些词都是实意动词,在广告里用得太美了,比taste,create 具体的多,这个要积累。

Tingting2013 发表于 24-6-2013 17:45
我一开始把EA的地址填进去了,申请复议时已经把成绩寄出了,说是让我自己联系,如果我的成绩修改了,哪邮寄 ...

申请复议时不是要把成绩单寄回去给雅思官方吗?不寄成绩单不受理你的复议。

Tingting2013 发表于 25-6-2013 10:14
对,就是这个,我看到的太晚了,看完之后醍醐灌顶。然后看了看之前写的,真是太差了,就自己改了。
主要 ...

好,我重新开始学作文

wisezmz 发表于 25-6-2013 12:22
申请复议时不是要把成绩单寄回去给雅思官方吗?不寄成绩单不受理你的复议。

I went to the counter and submitted the original test report form to the clerk directly.

jmpt 发表于 25-6-2013 12:29
好,我重新开始学作文

I also took ielts on 27 Apr and it is still under reviewing. I hope I can get the result ASAP or I don't have any wish to pick it up for 4*7s. Sorry that this computer didn't support Chinese.

Tingting2013 发表于 25-6-2013 10:52
I went to the counter and submitted the original test report form to the clerk directly.

复议时需要原件,我是叫快递送的。

Tingting2013 发表于 25-6-2013 10:54
I also took ielts on 27 Apr and it is still under reviewing. I hope I can get the result ASAP or I ...

good luck

Tingting2013 发表于 25-6-2013 12:14
主要 ...

多谢分享!

Tingting2013 发表于 25-6-2013 10:54
I also took ielts on 27 Apr and it is still under reviewing. I hope I can get the result ASAP or I ...

你结果出了吗?

soundle 发表于 25-6-2013 17:02
你结果出了吗?

不是说8周么,我就老实的等吧,你也是复议么?也是4月27日的。

我是听力7.5 阅读8.5 写作口语都是6.5,已经申请复议了。等结果。反正就试试呗。

前阵子第一次雅思口语和作文都给了5.5,复议后两者都升到了6.
所以说还是值得复议的

Tingting2013 发表于 25-6-2013 15:18
不是说8周么,我就老实的等吧,你也是复议么?也是4月27日的。

同4.27,同口语差0.5,忐忑呀。我前面申请过两次复议,一次成功,写作。都6周出结果。
按我那不太靠谱的口语外教说法,只口语差点的话,成功率老高了。
不过我还报了7.6的,一点复习心思也没。。。