FreeOZ用户注册

帮个热心人发个新西兰技术移民的群 欢迎乱入 在新西兰板块发了 但是那没人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
qq群号 254525204 
代群主欢迎更多人来讨论

不知道这条会不会被当做广告 如果违反了版主就直接删吧
不过本意是给寻找新西兰移民的人找个组织 纯帮忙

新西兰的移民监好像只有一年,特别适合想要个身份但是对长时间移民监又有所犹豫的申请人。

但是新西兰大部分offshore都会被批WTR的,9个月找不到工作就滚回天朝...奇葩啊,我前面犹豫了很久还是选择澳洲保险点...

对 我喜欢这点 但是移民监其实是前两年每年满半年 差不多
再就是汇率和花费

tiger20081015 发表于 16-6-2013 22:17
但是新西兰大部分offshore都会被批WTR的,9个月找不到工作就滚回天朝...奇葩啊,我前面犹豫了很久还是选择澳 ...

对 现在叫jsv 确实是个麻筋

有能力的还是申请澳洲,新西兰门槛低但新西兰PR屁都不是,有澳洲PR就同于附带的新西兰PR, 澳洲PR随便去新西兰,新西兰PR来澳洲必须要签证,即使成为了新西兰公民在澳洲生活很多福利是不能享受的。

petric30 发表于 18-6-2013 00:21
有能力的还是申请澳洲,新西兰门槛低但新西兰PR屁都不是,有澳洲PR就同于附带的新西兰PR, 澳洲PR随便去新西 ...

我一定是个奇葩 申请澳洲对我来说很容易 但是新西兰的pr就很难拿 因为有jsv
但是2年永久回头签的吸引力是巨大的

menokino 发表于 18-6-2013 14:21
我一定是个奇葩 申请澳洲对我来说很容易 但是新西兰的pr就很难拿 因为有jsv
但是2年永久回头签的吸引力是 ...

一个永久回头就有无穷吸引力?新西兰PR只能去新西兰鸟不拉屎的穷地方,找份工作比登天都难,每年7.8万新稀滥公民来澳洲要饭,这是真的吧,澳洲PR对您很容易,但您就喜欢屁都不是的东西,您好这口儿。

petric30 发表于 18-6-2013 23:01
一个永久回头就有无穷吸引力?新西兰PR只能去新西兰鸟不拉屎的穷地方,找份工作比登天都难,每年7.8万新 ...

兄弟原来也是愤青啊 愤青好 我也切换到愤青模式吧
我不喜欢屁 我喜欢屎 尤其是拉稀屎的感觉 舒坦

NZ这个年度很奇葩啊, EOI都要140, 135直选到过一次

ecust 发表于 20-6-2013 22:20
NZ这个年度很奇葩啊, EOI都要140, 135直选到过一次

对 根据6月的统计 目前140以下 没offer不可能了
可以nz的论坛好的还是少 目前没找到靠谱的