FreeOZ用户注册

菜鸟求助,关于环境工程师的IEA职业评估和技术移民的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
5月8日发现论坛,决定移民澳洲!在这里看到了很多人的成功经历,甚是羡慕,很受振奋与鼓舞,泡论坛几天,很多疑问,求高手们指点哈。

基本情况:
我 年龄:到今年7月过31岁生日
    专业:本科 农业建筑环境与能源工程, 研究生 环境工程
    工作:到今年7月满5年,从事环保咨询类工作,做项目,目前职位高级项目经理
    雅思:刚报名,8月29那场 G类
老公 年龄:31
    专业:本科 农业建筑环境与能源工程, 研究生 农业建筑与环境工程
     工作:目前7年,银行工作

经过泡论坛,目前的方案是我作为主申,进行环境工程师的职业评估,老公副申,走配偶加分,最终60分。
问题如下:1,想请大侠帮判断下按目前方案申请技术移民可行不?
          2,我是主申有优势,还是等老公明年8年,他当主申有优势?
          3,老公的工作和专业不太符,是否影响他的职业评估,可以做主申吗?做副申配偶加分可以吗?
          4,我的专业与工作经历来看能否做环境工程师的职业评估?难度大否?
          5,职业评估如何评估工作年限啊?那个工作满5年给10分的这块最终谁来如何确认啊?
          6,职业评估中的CDR可否写研究生阶段的项目经历?
          7,职业评估中要求的雅思是g类吧?
          8,看职业评估要求雅思成绩由考试中心直接寄到IEA,可是报名时看了邮寄地址那说只能寄国内啊,这块儿怎么弄啊?

初入论坛,刚做决定,比较迷茫,热盼各位高手指点迷津!!!

各位大神们,麻烦帮我看看啊,谢了