FreeOZ用户注册

189 准签作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
萌生移民的念头是2011年在美国,也不知道当时怎么会脑袋里突然闪出这个念头,现在想想大概是被california的阳光沙滩给spoiled了,就想去一个环境好,食品安全的地方。如果继续留在美国,得做博后,继续发paper,周期长,很多未知。剩下的就是澳洲和加拿大比较容易移民了,加拿大冷,就直接pass掉了。
2011 年9月24日,1st IELTS, 8, 8, 6, 6.5 当时是试水,发现写作并不是我想象的容易,当时我博士还没毕业,LG 学历15,年龄 30, 工作经历 10,原计划是我LG主申,+洲担保,可以凑够60分,这样就没我什么事了。
2011年10月至2012年8月,LG 雅思,终于在第4次过了4个6,是6,6,6,6 一点都不浪费,马上送成绩给ea (ea是2011年3月签收的,因为缺雅思成绩,一直搁着)。
2012年10月,LG职业评估出结果,申请的是biomedical engineer, 评的确是engineering technologist, 悲剧,无法洲担保,只有55分。记得当时正在bali island玩,当时一下子感觉眼前的美景黯然失色,原来,旅游关乎景色,更关乎心情。
2012年11月,LG ea评估复议失败。
没办法,就这样,我从幕后推到了台前。开始我做主申。
2012年11月19日,ea签收,申请biomedical engineer
2012年12月8日,2nd 日本雅思(距离第一次雅思已经隔了1年多) 7 7.5, 7, 7, 7炸了。
2013年3月25日,ea出结果,positive。
2013年4月1日,invited, 65分 学历20 + 年龄 30 +雅思 10 +配偶加分 5
2013年4月2日, lodged,同时准备日本的无犯罪,美国的无犯罪已经提前做好。(如果论坛上有需要问美国,日本无犯罪,日本雅思的,我可以尽量回答)
2013年5月3日,体检
2013年5月4日,分co team 6 Anthony Chamber
2013年5月5日,医院上传体检结果(申请页面上的体检链接消失),同时发邮件告诉co,体检结果已上传。
2013年5月6日,收到准签信。无背调 (因为我没有上传和工作经历相关的任何材料,所以也没法背调),无清华,无refer。

上传的资料:
主申:
1. 出生证明
2. 本科,硕士,博士的成绩单和学位证书的公证件
3. 护照首页
4. 中国,美国,日本的无犯罪
5. 职业评估结果
6. 体检报告
副申:
1. 出生证明
2. 护照首页
3. 无犯罪
4. 职业评估结果
5. 体检报告

评分

Serin + 50 谢谢分享!
nihaowohao + 50 恭喜你!
青冥揽日 + 50 恭喜你!

恭喜!雅思靠的是实力

恭喜楼主!

恭喜恭喜,希望我的也能快点准签

回复 #1 lingxiao_nano 的帖子

恭喜同门准签哦。我还在煎熬中

回复 #5 peggy8086 的帖子

这个co很又效率,只要你材料齐,很快就会准的~

还是七炸妥贴啊

回复 #1 lingxiao_nano 的帖子

恭喜恭喜!!

我也被CO告知今天获得了granted,但letter看不见,另外也没有发给我letter到我的邮箱。EOI已经被关闭。

请问是怎么回事?多谢。

回复 #10 Luke36 的帖子

查到了没?如果是附件打不开,可以试试换个浏览器,我用的mac。或者先下载,然后用PDF阅读器打开。(曾经ea的评估结果打不开,我就这样干的)。如果是没有附件,就发邮件过去,让重发一次,可能CO忘添加附件了也不奇怪。

LZ的实力还是杠杠的!