FreeOZ用户注册

请教几个关于雅思和190的初级问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我工作刚满8年,可以申请了。

本科专业是:管理信息系统
研究生专业是:计算机应用技术

我的工作经验(全部是知名外企的)主要包括2年的网管软件java开发,6年的移动通信基站层一和层二C语言开发。
请问:
1.        如果雅思只能4个6,半年左右后还能申请哪个州?(在名额还有的情况下)
我知道4个6.5的话,很多州可以的。
2.        我这种工作情况,去哪个州比较好?我初步想从事java开发(好像有更多的机会),或者通信软件开发(机会比较少?)。
3.        现在是不是就该去acs了?哪个类别好呢?
4. 7。1后又要新的财年了吧?我现在申请ACS,应该没问题吧?不会7.1后改什么政策吧?还是等7.1后再acs?

原帖由 kulau 于 23-4-2013 12:36 发表
我工作刚满8年,可以申请了。
我的工作经验(全部是知名外企的)主要包括2年的网管软件java开发,6年的移动通信基站层一和层二C语言开发。
请问:
1.        如果雅思只能4个6,半年左右后还能申请哪个州?(在名额还有的 ...

需要知道你大学的专业和所有的文凭。

感谢指南针的回复,我重新编辑了。请帮忙看一下。

先雅思,然后ACS同步进行(或者等71后看哪个州有你符合条件的,你再申请acs朝上靠)。

谢谢allesGut,请问你准备去哪个州?你要考到4个6就行了?我现在职业评估了,7.1后也是有用的,有效的,对不?如果是的话,那当然提前做职业评估了。

LZ你算下自己多少分?
满60分就可以申请189,不用190哦

年龄:25 + 工作经验(8年多):15 + 学历(硕士):15 = 55
所以需要州担保。

261313这个职业代码,SA州担保也得4个6.5.
貌似4个6想走州担保没啥希望啊
http://www.flyabroadvisa.com/zdb/sa.html

原帖由 kulau 于 23-4-2013 12:36 发表
2.        我这种工作情况,去哪个州比较好?我初步想从事java开发(好像有更多的机会),或者通信软件开发(机会比较少?)。 ...

挑工作的只能去NSW,实在不行VIC。估计你过来后会相当失望的,OZ的IT研发水平很低,职位很少,主要偏向应用。IT工作据说NSW 50%,VIC 30%,其他州分摊剩下的20%。

申请的话自己看各个州的担保列表,自己决定,就像买股票那样没人能告诉你申请哪个。ACS和雅思都是越早越好。

回复 #9 tristone 的帖子

非常感谢,查了一下,软件开发相关的,VIC的州担保也要4个7分。太难。
NSW的相当不错,今年只要4个6,可惜已经满了,只好等7。1号重新开放。
希望重新开放后雅思要求不要提高。