FreeOZ用户注册

雅思其他三项都是7或7.5,作文从6.5复议到7分的可能性有多大?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
4月19日出的成绩,听力7 阅读7.5 写作6.5  口语7。
我们的目标是四个7,于是打算一边复议一边重考。但是主申认为写作6.5就是他的真实水平了。因为他以前都是考6分,5.5分。所以不想复议了。
我就觉得,既然差这么一点点,不如碰碰运气好了。自己的感觉不一定准,以前有一次他感觉自己作文考得很好,结果才5.5,说不定这次感觉不好,反而考得好呢。不如拿1000块买个安心。
各位认为如果复议的话,增加0.5分的机会大吗?
另外,我打算选择四项都复议,这样的话,万一作文复议不成功,其他的有加分,也能退款(心疼银子啊 )。复议四项和复议单项的差别大吗?会不会影响复议结果。还是说集中目标只复议作文成功率会大些

原帖由 K6370 于 2013-4-22 18:08 发表
4月19日出的成绩,听力7 阅读7.5 写作6.5  口语7。
我们的目标是四个7,于是打算一边复议一边重考。但是主申认为写作6.5就是他的真实水平了。因为他以前都是考6分,5.5分。所以不想复议了。
我就觉得,既然差这么 ...

雅思复议只会加分或维持,不会给你降分的。所以尽管大胆地申请,不就是赌一把么,就当自己去了一趟澳门……

回复 #1 K6370 的帖子

建议复议啊,楼主这个分数确实值得一试。就算不成功,那钱跟以后要花的钱比也没什么。。。

另求楼主口语7分经验啊!!!!!!

原帖由 MacPhisto 于 22-4-2013 20:01 发表
建议复议啊,楼主这个分数确实值得一试。就算不成功,那钱跟以后要花的钱比也没什么。。。

另求楼主口语7分经验啊!!!!!!

2雅口语怎么低了?

回复 #4 doritething 的帖子

我感觉主观打分差别挺大的。自我感觉:2雅的part 2说的好,part 3没说几句。1雅part 2很烂,part 3还算扯了一些。另外,1雅我是下午2点第一个考生,2雅我是下午2:40考的,不知跟这个有关系没。

强烈建议复议,其它分数都不错,为什么不试试?我认为提高半分很正常!

建议只复议写作和口语,因为听力和阅读基本上是客观题,提高的可能性不大。所以只复议主管评估的两项就好。

谢谢楼上各位。已经决定复议了, 希望有好结果!

祝露珠好运得7炸

同病相怜呀,我是口语差了0.5分,老天不帮忙呀...

这个不好说,有成功的也有失败的,我复议过一次(L9 R8.5 S7 W6.5 ),失败。

very LOW possibility to get it increased

But still need a try~~

我每次都是周五查了分数没过,当天去考试中心取成绩单,立刻去邮局寄出去重判。

不差钱的话就复议,一边复议一边考。复议太慢你等不了,考的话,下次不一定比前次好。
我是第四次的复议成功的,但是当时正在准备考第六次
写作可以参考下顾家北的书

我当时就是边复议边考,复议期间又报了2次。第一次没考过,还没考第二次呢,复议过了,浪费了3000快,但是想想现在我生活在悉尼,一切也觉得很值!

回复 #10 gigixkfeng 的帖子

gigi雅思成绩不错啊,英语专业么?请教口语怎么准备

复议成功可以退银子么?请教口语如何准备

果脯 发表于 3-5-2013 15:49
复议成功可以退银子么?请教口语如何准备

可以退钱的