FreeOZ用户注册

4月6日的雅思成绩出来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
O 7.5 L8 R8.5 W6 S7
4月6日的作文题目比较怪,不是完全的议论文,也不是solution,而是解释型议论文,从来没练过,可能在逻辑上没那么合理吧。但是给个6也太无法接受了,不管怎么说,先复议再说。然后再准备下一次雅思
4月6日的作文题目:
100 years ago, human race believed we would make continuous progress in all areas of life. Today, some people feel less certain about this. Which areas of progress has human race made? Which areas haven't we developed?
当时的行文思路:
说明本文将讨论两部分,已经取得的成绩和还需要努力的地方
第一段,说明已经取得的成绩,用的是互联网和交通作为分论点
第二段,说明需要努力的地方,用的是环境污染和教育普及来论述
结尾段,总结互联网和交通是取得的成绩,环境污染和教育是需要努力的。

回复 #1 fillercreator 的帖子

我是3月23的,作文也是6,最恶心的是口语遇到了同一个老师,第一次是7,这次居然给6。5。太他妈恶心了

LZ要四个7 么?
我这次很悲催,自我感觉考得很好,结果口语给了5.5.。。。。

路过,学习的。

lz这么好的基础4x7只是早晚的事。就当提高自己,以后去了也轻松。
不过你的二鸭咋搞的。 太可惜了。

我家主审这次也是啊,复习了一个多月居然比上次还低,看来运气差了些!

楼上的,同命相连啊。。。
我想去复议了,也是写作和口语,两门都想复议
tnnd
我不信自己口语这个水平啊

加油吧,写作的变故有的时候有点大。
基础好的总会考好的

回复 #4 allesgut 的帖子

二鸭当时是觉得听力和阅读基本没问题,所以就做了一套题就上考场了,另外一鸭和三鸭都是A类,二鸭是G类,我觉得G类的阅读拿高分要比A类要难。
写作我二鸭考前写了11篇,三鸭之前写了50篇。。。

回复 #3 hayaxp 的帖子

恩,需要4个7,要不然一鸭就到4个6了,现在才55分。
更何况职业是悲催的BA,二月份就celling了,不拿4个7根本没希望啊

回复 #9 fillercreator 的帖子

咱俩惊人相似啊。我也BA
不考虑190了吗

回复 #10 woyaoquaozhou 的帖子

希望去昆士兰或者墨尔本或者悉尼,都不满足190啊
昆士兰 没有BA
墨尔本需要4个7
悉尼 没有BA

2010-04-10 一鸭 o6.5 L7.5 R6.5 W6 S5.5(复议失败)
2010-06-05 二鸭 o6.5 L6 R8 W6 S6 鸭子熟了!
2011-06-25 三鸭 o6.5 L7.5 R6.5 W5.5 S6.5(首次冲击7炸)
2013-04-06 四鸭 o6.5 L6.5 R7 W6.5 S6.5(确保6炸)

还好,至少还有6.5炸。只要州担保不是变态的7炸,还是有机会的。