FreeOZ用户注册

[驾照考试] BRISBANE ROSALIE 驾照考试 三战成功 (更新 二战+疑问,即将三战)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
3月22日上午10.25 Roaslie pre drive check  “问怎么clear 车后玻璃的steam“ 没做出来
然后上路 很紧张 到一个十字路口 没信号灯 迎着 give way , 考官让左拐 LZ 紧张
不看右边看左边 这时考官喊stop lz才看到右侧来车,lz的车
虽然还没到路口边沿且速度很慢 考官不鸟 立马指引lz回tmr lz就这样结束了第一次驾照考试

P.S LZ下一次4月22号考
求靠谱教练
近City ,toowong最好

------------------------------------------------------------分割线--------------------
今日二战失败回来 报告下,还是在Rosalie
总的来说今天比上次好,考了22分钟,不过在multi lanes roundabout 没有按自己的道走,结果CRE failed;附上地图(https://maps.google.com.au/maps?q=Miskin+Street,+Toowong,+Queensland,+Australia&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x6b9150ee9330cf71:0x965a69091c3ac1c4,Miskin+St,+Toowong+QLD+4066&gl=au&ei=tDZ1UYaBJ8aM4ASIwYHgDw&ved=0CDMQ8gEwAA
不过 考官说我很可惜,因为其他都蛮好。下来直接报了后天,希望顺利。
还有个疑问,关于positioning car 在intersection的问题, 经常遇到 在stop sign或者give way 要右拐,而主路道路旁有street parking的车,这时候,我的车停在路口处,很难看到另外一
条道上的车,这种情况是不是尽可能把车头探出去些,好有更好的视野?多谢各位解答!

今天成功通过 谢谢各位

我是3月8号才考过的,我的教练帮我约在sherwood,所以我通常都在sherwood练车,别的考点我都不太清楚。自己感觉我的教练还不错(事实上我也只有这一个教练,没啥比较),对路试考的要点,对各个考区的情况都比较熟悉,因为我是用教练车考的试,所以从报名到考试都比较省心。我一共考了两次,第一次失败的原因,其实我都考满时间了,其他的都不错,就是最好上高速的时候速度没上来,我教练说太可惜了,80高速,我进入的速度65多,不到70。其实你可以找教练指点一下,我教练的号0418986614,洪教练。他比较忙,你要约,得提前打电话约时间,可以平时练车,也可以考前辅导。

我是3月8号才考过的,我的教练帮我约在sherwood,所以我通常都在sherwood练车,别的考点我都不太清楚。自己感觉我的教练还不错(事实上我也只有这一个教练,没啥比较),对路试考的要点,对各个考区的情况都比较熟悉,因为我是用教练车考的试,所以从报名到考试都比较省心。我一共考了两次,第一次失败的原因,其实我都考满时间了,其他的都不错,就是最好上高速的时候速度没上来,我教练说太可惜了,80高速,我进入的速度65多,不到70。其实你可以找教练指点一下,我教练的号0418986614,洪教练。他比较忙,你要约,得提前打电话约时间,可以平时练车,也可以考前辅导。

上高速的速度太慢 也不行?! 学习了。 多谢!

这个地方很容易fail,我也fail过一次

没关系,接着再练,安全驾驶才是最重要的。
我FAIL了4次,第五次才过的。我对FAIL的几项印象非常深刻,对于今后的安全驾驶有好处。

评分

Serin + 30 我很赞同!

多谢,花钱买经验教训,值得!

in your round about,  you can stop your car within the dot line and wait for a gap (i am in ACT)

in some inersection (T) without dot line (GIVE WAY) or solid line (STOP), you CANNOT postion your car too much close to the main road as it may lead to scratch.

in most cases, most people do not park their vehicle near intersections

三战成功!

功夫不负有心人,老公天天晚上在那琢磨rosalie的路况还有交规,三战告捷!

评分

西澳海豚 + 30 恭喜你!
Serin + 30 谢谢分享!

这个roundabout好奇怪,怎么又有实线(stop), 又有虚线(give way),车子到底在哪里停啊?

原帖由 eastlake 于 27-4-2013 01:23 发表
这个roundabout好奇怪,怎么又有实线(stop), 又有虚线(give way),车子到底在哪里停啊?

仔细看是路灯控制的。实线停。虚线观察。    恭喜楼主谢谢分享。

第一次看到用号志灯控制的ROUNDABOUT!

长知识了!