FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 火点寒冰

[经历分享] 交 aged care 的作业

回复 #55 begoodalways 的帖子

屎尿是肯定的,好在我适应,儿子从小裤子沾上脏东西的时候都是我干,所以没有心里压力,慢慢适应就好,语言的东西应该问题也不是太大,一般你去一个地方实习个1,2天,哪些人冷漠,哪些人热情开朗,一目了然,如果带你的人不太好你又想留下上班,那多留意那些好的人,多和他们亲近,他们会照顾你英语不好的,所以能学到不少东西,当然你是新人,千万不要得罪那些~~~~~~说实话,干这行的大都是老妇女,你懂的,3个女人一台戏~~~

实习就是当志愿者,没有工资的,你应聘工作之后开始培训就是带薪的了,我这正式工作,每周还有洗衣补贴,才从同事那里知道,象干养老院的有政府给的福利,我如果出去度假住宿,凭发票,可以减免相应个人年收入,也就是说省下30%的工资税,各个地方福利不一样。

评分

一笑而过 + 20 谢谢分享!
妮南 + 20 谢谢分享!

回复 #58 bfy2012 的帖子

LowCare 肯定轻松,不存在职位多少的问题,你想想就通了,一个地方的职位有轻松和繁重,脏和累之分,你是新人,进去当然只有干别人不想干的职位了,好的轻松一点的位置早就被老人给瓜分了,你进去慢慢熬,等你成婆婆的时候就好了。

你说的带人做游戏的好像要另外的证书,这个不是太清楚,不过我还是喜欢动手,每次看到他们在台上和老人家做游戏跳舞就感到别扭,加上自己的语言不好,给老人读报讲故事,估计被他们数落死

评分

一笑而过 + 20 谢谢分享!

大家好,我刚读完三级证书,请问大家都是去哪个网站找工作呢?能给一些经验么,还有大家有简历可以借我参考一下么?不胜感谢!

hi, 寒冰,谢谢你讲了许多关于aged care 相关的学习及招工事宜,也大致了解了一下aged care, 最近打算参加一个traineeship 的home&community care ,我想知道aged care 和这个home care 有什么大的区别,或者说哪一个工作会相对轻松些?