FreeOZ用户注册

[经历分享] 买房选区,看好CANNING VALE

学习一下....

这头像是邓丽君啊
原帖由 berserkyjc 于 15-11-2012 22:28 发表

谢谢分享,如果将来CANNING VALE的华人越来越多,我就觉得可以长期住。长辈来了,还可以散散步什么的,也可以和朋友的父母走动走动。如果有别的区(在华人数量方面)超过了CANNING VALE,也许就可以考虑搬家了。 ...

评分

喜鹊 + 20 为啥流汗呀?

Grace在哪个区,分享参考下,谢谢
原帖由 gracengcheo 于 16-11-2012 13:29 发表
其实LZ的心里应该已经拿定主意了,这个区一定有一个很重要的点,深深的吸引住LZ.
每个人都在找自己的需要,每个人的需要各有不同,无法做比较。
凡事也有两面,论屋价和地点,而加上方便的话,LZ其实可以决定了。
...

评分

青冥揽日 + 20 点Grace的头像,看她的主题帖就知道了。

我等gzl77的这个待续等了好久了,每次翻这个贴出来都木看到这个续集,继续等待中,同事短信给gzl,push他一哈
原帖由 gz177 于 4-1-2013 10:22 发表

当年看了不下30个区,最后锁定canning vale和success,最后果断success,理由楼上有位tx已经说一大半了,靠近火车站,freeway以及海边(相对canning vale而言,离coogee beach 约10公里),还有就是可以步行到shop ...