FreeOZ用户注册

WA176,06/15 分CO,10/15准签 (含准签作业)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
欧巴杠帮STYLE~~~

06/10 提交WA176
06/15 分CO,Rachel,补配偶语言、体检和学位VET认证
10/14 学位VET认证历时三个半月终于完成,扫描邮件给CO
10/15 准签

无贝雕,昨天晚上还整理了贝雕材料,准备今天跟推荐人打招呼的,直接准了

感谢伟大的OZ论坛里的盆友,期待各位西澳见啦,欧巴杠帮STYLE!

评分

xiaoyi_lee + 50 恭喜你!
青冥揽日 + 50 恭喜你!

时间戳:
02/26 提交ACS评估申请- RPL
03/29 RL-261111 BA 9+
04/21 一雅 L6.5 R6 W6.5 S5.5
05/12 二雅 L7.5 R6.5 W6 S6

05/26 提交WA州担保申请 05/31 获准
06/10 WA176 e-Lodged
06/15 分CO,Rachel,要求补VET!
06/28 提交VET Point申请 07/06 提交学位验证申请

07/01 EOI 08/23 收到SA邀请信
10/14 收到VET评估结果
10/15 准签

几点分享:
1)本以为7-1新政前能获准,居然要补学士学位的VET认证(学位公证件已提供),估计开创OZ先河,反思个人RP有问题。
2)VET耗时3个半月,折磨人啊,必须由VET委托清华认证,然后VET再在这个基础上给个“与澳洲学士学位相当”的建议。
3)无贝雕,当时准备了推荐信、当年和之前5年的税单、最近12个月和之前3年随机薪资单;估计也不是因为准备还算齐全免贝雕,可能主要是CO也不好意思,收到VET的评估结果就准签了。
4)阿村的邀请放弃了,倒是有个好朋友在阿村的,登陆一个月就找到专业工作了,运气好啊。
5)雅思还是要早点准备,偶是拿到ACS评估结果才开始准备雅思的,别小看雅思,考过才知道,痛苦的。
6)准签了,人生多了个选择,据说最伟大的力量就是选择。好吧,我选择,我存在。

评分

wuma7854 + 20 恭喜你!
elin-lu + 50 恭喜你! 我们西澳见哟!!
Serin + 30 谢谢分享!

八卦一下费用吧,好像没看人列过,许是大家太有钱,不屑啊,吼吼。

雅思:1556*3+900 = 5568
ACS职业评估:450 AUD
清华认证:335+200(加急)= 535
VET评估:中国学历 361+Points Test 246 = 607AUD
快递:ACS 200+VET 166*2+SA 166 = 698
WA担保:200AUD
e-Lodge2960AUD
体检:1750*2+900 = 4400
N次公证/翻译:3000
共计:14,201 + 4,217 AUD*6.5 = 41,611 RMB

备注:
1)副申好样的,省了个语言费。
2)体检费真贵,没查什么。可又能指望查什么呢?呵呵
3)N多的公证,一个就是140,若干啊。
4)据说e-Lodge和语言费都在涨...

评分

青冥揽日 + 50 已经不错了,呵呵!我弄了2次花了好多钱!
Serin + 30 谢谢分享!

2、3楼被占了 我来4楼

评分

andyyong + 20 谢谢谢谢~~~

恭喜恭喜!

评分

andyyong + 20 谢谢蔓草~~~

评分

andyyong + 20 同喜同喜。。。

lz大事记里面应该加一个 xx月xx日 加入WA群

评分

andyyong + 20 哈哈,还被爆了,谢谢小姨

不是“江南STYLE”吗? 恭喜!

评分

andyyong + 20 哈哈,版本太多,只要是STYLE就行

恭喜帅哥,终于RP爆发了!

回复 #1 andyyong 的帖子

分不够了,明天继续加分,欧巴杠帮STYLE~~~

恭喜恭喜

更新二楼、三楼时间戳、分享、费用等

lz速度还是挺快的,恭喜哈