FreeOZ用户注册

A类雅思简单还是G类雅思简单?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
有没有有经验的同志知道,A类雅思简单还是G类雅思简单?

一战雅思 A类:S7 L7 W6.5 R7

如果A类写作6.5的话,不知道G类打分会不会稍微提高一点呢?还是。。其实是一样的,换汤不换药的?

望各位哥哥姐姐给个建议哈

作文的话,我没考过A类。不过沈小姨的十天里提到过,G类的作文整体上简单些。

另求LZ口语经验,谢谢!

咱家主申昨天的首场烤鸭出炉,
G类:L和R上7了,W6.5,S6还没能上7,据他说G类的阅读较难,作文中的小作文呢比较生活化,所以没有在国外生活的人会难些,A类的小作文是看图说话对他来说没那么难,其他都一样。

回复 #2 MacPhisto 的帖子

谢谢MacPhisto的回复。

我去问了我们这语言中心的老师,他们和我说都是一样的,不知道是不是骗小同学的官方回答额。

口语的话,我平时看美剧比较多,我觉得欲望都市还有老友记语速比较慢,听多了,貌似会有那种语感出来,我还经常拿真题大声自问自答,手机录下来给自己听,其实听起来还真的是蛮搞笑的,不过很有用哈

回复 #3 jessie69jason 的帖子

谢谢jessie69jason

G类貌似阅读有好多篇,可能要求准确度比较高吧。
你家的主申是不是有国外的生活经验,基础比较好的。

回复 #5 小小小 的帖子

呵呵,我家主申没有国外的生活经验,要不然口语就不会考的那么低了,上学的时候喜欢看原版的技术类书籍及参考文献,现在工作了也有机会用到英文,所以阅读可能对他来说还好,但是第一次考完当天就回来说阅读没考好,最后一篇很长,几乎没看懂。现在准备12.1号的二考,我和他说可以试试A类的呀,他说算了反正一直是复习G类的,就一直考G了吧,好专一哦

大作文其实差不多
关键是看看自己写A类的图表题比较顺手还是写G类的信比较顺手
如果平时经常做报表分析数据的,分析图表可能比较容易
如果平时经常写英文email,但是分析数据不在行的,G类的信会比较容易

回复 #6 jessie69jason 的帖子

哈哈,真的是很专一呢

貌似G类阅读的最后一篇,就是A类考试的第一篇,而且A类的三篇难度好像也差不多。不知道你家主申有没有看那些技巧之类的,我以前看了新东方的那个网络视频讲课,有很多的技巧可以学,感觉比我自己去花钱上雅思的课还有用呢,网上有下载的,希望能帮到点

回复 #7 gardeniac 的帖子

谢谢gardeniac的回复
感觉你说的很有道理

希望网上能多点G类书信的范本,希望小作文能拉点分吧~

G类应该相对简单吧。个人感觉

回复 #8 小小小 的帖子

呵呵,谢谢啦,我来帮他搜集技巧吧,G类和A类的评分标准也不一样,会导致个体感觉差异吧

回复 #10 yongheng0525 的帖子

不知道 yongheng0525有没有什么个人经验呢

搂住赶紧去复议,W复议到7就不要想什么A类G类了。

回复 #13 woyaoyimin 的帖子

谢谢woyaoyimin哦

其实。。。。。。 偶已经去复议过了,没用的,貌似听说只有2%的复议成功率,有个朋友一起考的,口语8.5,作文6.5的都没有复议成功,悲剧啊~~~!

评分

kissnbake + 20 别难过,楼主的底子很好,努努力就七炸了。