FreeOZ用户注册
楼主: annie101016

[经历分享] 从悉尼搬到perth by car(工作找到——结贴)

楼主一切祝福。会有好运气的。

我们也同样是从东部投奔西部。

不得不说,这不到一年的情况,我们发现这里是福地。

评分

老鼠爱上猫 + 20 我很赞同!
annie101016 + 20 我也发现了,希望为时不晚~

我怎么觉得悉尼才是金融中心。这里是工程师的中心。

一家之言。你可以上网络去看看。悉尼就是房价太贵了。不然还不错的地方

原帖由 cdutboy20 于 21-7-2012 13:16 发表
坐我旁边的一个contractor,daily rate 1300,感觉和我做的工作差不多啊。差距啊。。

您就不用谦虚了。我知道的从中国直接过来找工作的你最高。

而且这个还是你在澳洲的第一份工作。所以你也是找打。

原帖由 cdutboy20 于 22-7-2012 09:45 发表
就别说我了吧。这个可能和行业相关。国内这个行业的平均工资也可到40万左右吧。没别的意思,只是吐嘈为什么我们中国人和他们鬼子就这么大差距呢?

所以行业很重要。不过是你的第一份工作。时间久了也许你就和他一样或者接近厉害了。

看好你。加油

楼主好久没有来更新了

这里的生活才更值得写写